要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

一岁五个月宝宝还不会叫妈

743910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一岁半宝宝刚刚识走路,但是还没会叫妈,只会叫爸爸,正常不
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:15
哎,跟我家差不多,说话超级晚,现在还不会说多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:47 | 来自WAP
我家宝宝十个月会走,现在十一个月了也是还不会叫人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:17
这个也不用着急。不过我家宝宝走路比较早,1岁1个月左右,现在1月两个月了,到处走。叫爸爸、妈妈也挺早的,记得是1岁左右的时候,现在1岁两个月,有意识的要她模仿某种动物的叫声,比如:小猫、小狗,都难不倒她。自豪一个。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:35
czcj808 发表于 2012-3-12 22:17
<br/>这个也不用着急。不过我家宝宝走路比较早,1岁1个月左右,现在1月两个月了,到处走。叫爸爸、妈妈也挺早的 ...
<br/><br/>我家宝宝一样!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:10
大家有兴趣可以加入我的群,210033520,北京妈妈交流群,自己建的,欢迎北京的爸爸妈妈、准爸爸、准妈妈、沟通孕婴幼、胎教、早教、孕妇孕期营养、购物返利等话题)!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:58
我的一岁七个月了,也只是会叫爸爸,但叫谁都是爸爸哦!!!唉不知道什么时候才会说话
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:29
都说走路早的人说话晚  我家快1岁了 还不会叫妈妈爸爸
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:43
我家14个月了,只会喊妈妈,按我老公家这边讲的,一开始喊爸爸的,如果要二胎,就会是儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:43
不是不会叫,可以妈妈没爸爸好叫吧
点击查看全文