要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝白天喜欢睡手里怎么办?

896928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝白天沾床就哭。

在手里抱着时睡的很熟,但一放到床上就哭。

在床上喂奶,吃完后他强睁着眼睛不睡,然后就哭要抱。

宝妈们,有没有方法让他睡床上啊?

现在一直抱着,大点会不会好些,愿意睡床啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:49
我们家的你们的一样,真的头疼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-15 13:54
试试他躺床上哭时,给他安抚奶嘴
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:13
宝宝生来什么都不懂,你给他提供什么他就接受什么,慢慢的成了习惯。
<br/>反正不管家里老人乱说什么,我是一定要让宝宝记得,床才是睡觉的地方。现在宝宝5个月了,一直都在小床上自己睡,要是有人想抱她睡反而不行了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:18
每个孩子不一样的,老外的理论 顺其自然。 你也可以试着躺床上喂奶让宝宝睡觉。我姐家孩子就这样,小时候老得有人抱才睡。我们对门,人家那孩子放床上就自己玩着睡了。我们家的很有意思,晚上睡前一定要吃奶,吃完头一扭另一边就睡了,让她头枕我胳膊上都不高兴,要哭的。em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:44
我们的也是,不过大一点就好了,还是要慢慢的给他养成睡床的习惯。
点击查看全文
断鸿零雁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:50
谁知道呢 发表于 2012-11-15 15:13
<br/>宝宝生来什么都不懂,你给他提供什么他就接受什么,慢慢的成了习惯。
<br/>反正不管家里老人乱说什么,我是一定 ...
<br/><br/>我家宝宝爱哭,一哭家里老人就抱。抱着抱着就习惯了。当时让她们放,她们还不愿意。
点击查看全文
断鸿零雁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:52
douding042466 发表于 2012-11-15 15:18
<br/>每个孩子不一样的,老外的理论 顺其自然。 你也可以试着躺床上喂奶让宝宝睡觉。我姐家孩子就这样,小时候老 ...
<br/><br/>我躺床上喂奶的。月子里一喂完,孩子就被抱走了。现在白天喂完奶,他都强争着眼睛不睡。
点击查看全文
断鸿零雁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:52
努力的圆圈 发表于 2012-11-15 13:54
<br/>试试他躺床上哭时,给他安抚奶嘴
<br/><br/>床上给他妈妈的奶,他都不喜欢。
点击查看全文
断鸿零雁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:54
隐姓_埋名 发表于 2012-11-15 15:44
<br/>我们的也是,不过大一点就好了,还是要慢慢的给他养成睡床的习惯。
<br/><br/>你们大概是什么时候养成在床上睡的呀?
点击查看全文