要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

紧急求救!!!!!!!!!!!有经验的姐妹进来帮忙分析一下!!!!

809320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我先说一下自己的大姨妈情况:周期36天,每次排卵后14天来大姨妈,量正常,无痛经。

上次排卵是在1月31号,2月9号时上厕所一擦有点粉色,当时我心中一阵窃喜,该不会是着床了吧。。。结果11号晚上就有鲜红色的血,我想完了,没戏了,也许是大姨妈提前来了。。。可是后来12、3号有没有,只是上厕所擦的时候有一点点的血腥味。我就去医院抽了血结果HCG5.3,孕酮0.81。。。14号红军到达,一直持续到20号正式干净了,晚上还跟老公做功课。。。到了3月1号,我觉得应该排卵了吧,就测了一个排卵试纸,红得发黑,2号早晨鬼使神差的测了一个ZZY,天啊!!秀儿阳!以为自己眼花了,又测了一个大卫弱阳!!去了距离单位较近的医院抽血,HCG370,孕酮1.43。。。。。疯了,这是怎么个意思。。。可惜医院下午不上班,也没问成医生。

3月3号去看医生,说了一下情况,医生让抽血,HCG543H,孕酮0.8,医生说可能是流产了,也可能是宫外孕,在医生询问下告知无腹痛,无流血,医生让做了阴超,结果宫内宫外都正常,没有东西,医生说上次月经可能是流产性的,但是也不能彻底排除宫外,开了丹黄祛瘀胶囊,止痛化瘀胶囊。(对于昨天在别的医院的抽血结果,医生说不同的医院,有不同的方法,不能对比)

5号开始吃药,下午腹痛、流血,鲜红色,肛门也痛,6号去医院抽血HCG291.3H,孕酮0.51,医生说值降下来了,药是活血化淤的,会往下排淤,只要不是宫外我就放心,可是最后医生又说了一句我们治宫外也是这么治。。。。。崩溃了。。这到底是不是宫外啊!!!!

继续吃药,流血到8号就干净了,可是昨晚有有血了。。。。姐妹们啊!!!我这到底是怎么回事啊!!!!!我是宫外孕吗?现在又流血是怎么了呢?????请教大家啊!!!!em81

附加:我老公弱精,畸形率高,1月份开始吃药,2月份复查,已有提高。。。em25

补充说明:15号抽血,HCG已经降到1.8了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:11
别听医生吓唬你,妇科医生最能掰了,重新来别想太多
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:13
阿狸呸呸 发表于 2012-3-12 14:11
<br/>别听医生吓唬你,妇科医生最能掰了,重新来别想太多
<br/><br/>真怕自己是宫外孕!!!快吓死了!!!em49
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:23
你这个情况确实是不好排除宫外,再去BC复查一下,特别是你吃药后,肛门还有坠胀感的话,很可能是腹腔有血,如果量不大的话,倒是问题不大,注意复查吧
<br/>
<br/>有不适的话尽快去医院
<br/>
<br/>你这个血值怀是肯定怀过了,不过已经掉了,宫内如果找不到,宫外的可能性很大,有的宫外BC不一定找得到,特别是在一些罕见部位的,不过也不需要太担心,没有大出血的话,保守治疗也是可以的
<br/>
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:26
虎宝20100102 发表于 2012-3-12 14:23
<br/>你这个情况确实是不好排除宫外,再去BC复查一下,特别是你吃药后,肛门还有坠胀感的话,很可能是腹腔有血, ...
<br/><br/>做阴超还是BC?我之前做的是阴超。。。医生说阴超比较清楚。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:31

回帖奖励 +1

涂改液 发表于 2012-3-12 14:26
<br/>做阴超还是BC?我之前做的是阴超。。。医生说阴超比较清楚。。。
<br/><br/>这个都没关系的,在国外怀孕了早期也是做阴超的,只要是正规操作没问题的,别太紧张
<br/>
<br/>血值也可以再复查一下,看是不是继续下降,如果降下来了就说明胚胎掉了,没有再某处继续发育了,希望你保守治疗成功
<br/>
<br/>如果有机会出现奇迹更好。。。祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:32
看你的情况,第一次应试就是怀上了又自然流产了,第二次情况比较复杂些,医生可能说得比较夸张些,别太担心,调理好身体,还会再有的
<br/>em25em25em25
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:34
虎宝20100102 发表于 2012-3-12 14:31
<br/>这个都没关系的,在国外怀孕了早期也是做阴超的,只要是正规操作没问题的,别太紧张
<br/>
<br/>血值也可以再复查一 ...
<br/><br/>em81谢谢~~~~~
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:35
香儿1104 发表于 2012-3-12 14:32
<br/>看你的情况,第一次应试就是怀上了又自然流产了,第二次情况比较复杂些,医生可能说得比较夸张些,别太担心 ...
<br/><br/>亲爱的~~~第一次第二次是什么意思啊???偶就一次啊~~~em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:40
em25em25
点击查看全文