要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

求指教,一直有褐色的血

68148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
l来播种网2个月,备孕一年多了,终于好孕了。感谢播种网这个平台,让我看到了很多人得经验。10月11日红军,23-25排卵,11月9号zzy测到中队长,很开心。可是没测前,从11月5号开始有一丝丝褐色的血,当时以为红军来了,第二天第三天都没来,可是褐色血一直有,但不多,9号测到后去了医院,号脉说怀了,有出血现象要卧床休息,先验血去了,当时是周五也就是11月9号。报告到下周一12号才拿到,HCG25.95 IU/L, 孕酮24.77nmol/L,医生开了6天保胎针,今天打了第3天了,可是一直有褐色的血,不多,总是上厕所时有。想请教各位这样的情况,能否成功?打针是否有影响啊,对了还开了固肾安胎丸吃。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:08
我之前也有,去验血,医生说指标正常,让我自己休息,休息三天,慢慢就没有了。
点击查看全文
园缘兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:50
绿茶芝士 发表于 2012-11-15 16:08
<br/>我之前也有,去验血,医生说指标正常,让我自己休息,休息三天,慢慢就没有了。 ...
<br/><br/>可是我都半个月了,指标低,医生开了保胎针。今天打第7针了。祈求我得宝宝平安健康,坚强em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:57
我老婆是了20天样子才好的呢
<br/>同时也卧床了20天
<br/>
点击查看全文
园缘兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:09
希望一切安好 发表于 2012-11-19 12:57
<br/>我老婆是了20天样子才好的呢
<br/>同时也卧床了20天
<br/><br/>我是这月5号开始的,到今天19号都半个月了呢,您太太指标都好么?偶尔能下床么,我因为要去医院打保胎针,所以早上都要出门,还有吃饭和上厕所要下床,我是不太老实的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:22
园缘兔 发表于 2012-11-19 13:09
<br/>我是这月5号开始的,到今天19号都半个月了呢,您太太指标都好么?偶尔能下床么,我因为要去医院打保胎针 ...
<br/><br/>指标看我签名就能看到,我老婆见红20天样子,打针14天(开始6天医生不给开药),之前打针也是下楼去社区医院的,最近这段时间都是让护士上门来打的,所以基本除了上厕所,我老婆都不下床的。最近四五天都没再见红了,如果没什么情况,准备偶尔下床活动活动,循序渐进
点击查看全文
园缘兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:30
希望一切安好 发表于 2012-11-19 13:22
<br/>指标看我签名就能看到,我老婆见红20天样子,打针14天(开始6天医生不给开药),之前打针也是下楼去社区 ...
<br/><br/>谢谢您谢谢您,有问题再和您请教,祝您太太和宝宝健康哈
点击查看全文
园缘兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:23
鸣呜,今天见小红了,不知道能不能保的住呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 09:00
园缘兔 发表于 2012-11-19 12:50
<br/>可是我都半个月了,指标低,医生开了保胎针。今天打第7针了。祈求我得宝宝平安健康,坚强[:em25: ...
<br/><br/>嗯,宝宝会坚强的,加油
点击查看全文