要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有成熟优势的卵泡,不排卵什么办?

1612219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

有成熟优势的卵泡,不排卵什么办?姐妹们有没有类似于我这样的情况啊,什么好的办法解决

月经第十四天

2012-11-11测排卵.内膜居中,总厚0.7cm. 左侧卵巢最大液区0.9*0.6cm, 右侧2.1*1.5cm. 
提示:右侧卵巢优势卵泡.

月经第十五天

2012-11-12内膜居中,总厚0.8cm. 左侧卵巢最大液区0.9*0.8cm, 右侧2.2*1.7cm.  .
提示:右侧卵巢优势卵泡

月经第十六天

2012-11-13测排卵.内膜居中,总厚0.9cm. 左侧卵巢最大液区0.9*0.8cm, 右侧2.2*1.8cm.  .

月经第十七天

2012-11-14测排卵.内膜居中,总厚1.1cm. 左侧卵巢最大液区0.9*0.8cm, 右侧2.3*1.8cm. 

月经第十八天

2012-11-15测排卵.内膜居中,总厚0.9cm. 左侧卵巢最大液区0.8*0.6cm, 右侧3.5*2.4cm.  没能顺利排出

医生说黄体化了,期盼下回了,说下一若打算要BB的时候在月经的第五天开始吃药再监测后再打促排针

最佳答案

信林子 查看完整内容

亲啊,这个问题本人亲自体会过的。我的情况跟你差不多,到了排卵期几乎天天要去监测,而我的卵泡是前期接近成熟还没成熟的时候有两次是轻微萎缩,后来又继续长大,我最后监测到它长到2.7的时候就知道这个卵泡没用了,所以我就没有继续监测,我当初担心的是它持续发育不排出也不萎缩的话就麻烦,到时候会发育成囊中,后来我在月经的前几天去监测,测到它萎缩了,我就放心了。现在返回说说你的问题,我想请问下,你这是偶尔一次出现 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:46
亲啊,这个问题本人亲自体会过的。我的情况跟你差不多,到了排卵期几乎天天要去监测,而我的卵泡是前期接近成熟还没成熟的时候有两次是轻微萎缩,后来又继续长大,我最后监测到它长到2.7的时候就知道这个卵泡没用了,所以我就没有继续监测,我当初担心的是它持续发育不排出也不萎缩的话就麻烦,到时候会发育成囊中,后来我在月经的前几天去监测,测到它萎缩了,我就放心了。现在返回说说你的问题,我想请问下,你这是偶尔一次出现这种异常还是持续每个月都这种情况,我想说的是如果只是这个月这样,你完全可以不用担心正常的女性每个月出现一两次不排卵的情况非常正常的,当初我不是第一次监测,之前有监测到排卵过的,所有我不担心自己是持续性不排卵,当初卵泡长到2.2的时候医生建议我打一针让它破,可是我三思后拒绝这样做,我想我有必要把这个周期监测完,了解下卵泡最终的结局,这个卵泡它如果自己不能破,无法排除,那必然是某一环节出现异常,在这种情况下硬要去怀孕的话,怀上了质量也无法保证。所以我觉得下个周期继续监测,如果还是出现这种情况,我就要考虑人工促排了。亲,这种情况,我建议你下个月继续监测,我当初次月卵泡发育得很好也很快,提前两天排卵如果当初没有去做监测的话估计就错过了宝宝了,很幸运的那天本来还不到排卵日,可是我去监测,我监测到卵泡1.9了,当天晚上就同房,宝宝就是这个时候来的,所以希望亲下个月继续努力,希望你能继承我的幸运,下个月一切顺利,怀上宝宝。万一下个月不幸还是出现卵泡只长不排的情况,到时候适当的时候就可以人工促排,打HCG让卵泡破而排出。对了,我那个月在月经干净后到排卵前坚持天天喝四物汤,因为卵泡成熟,该排的时候没有排,我怀疑黄体功能不好,就是那个数值比较低,还不够力量支持卵泡破裂,所以我喝了四物汤,这个汤对女性很好,也有增强黄体功能的功效,网上查了好处多着呢,但是一旦排卵了就不要喝了,这个也活血,万一怀孕就不能吃活血的。亲还有什么问题再问我吧。
<br/>(如果我的回答对您有所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹查看,谢谢)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:54
听医生安排促排吧,平时多喝点豆浆试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:55
促排呀,另外排卵时多跳绳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 12:58
亲,你是吃促排的药吗?怎么那么大了,还不排,去问问医生
点击查看全文
qinxxt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:10
-舞舞 发表于 2012-11-15 12:54
<br/>听医生安排促排吧,平时多喝点豆浆试试
<br/><br/>也只能这样了,我以为卵泡好也就差不了多少了,艾,谁知道又不能自己排
点击查看全文
qinxxt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:14
yingbaiby 发表于 2012-11-15 12:58
<br/>亲,你是吃促排的药吗?怎么那么大了,还不排,去问问医生
<br/><br/>没有吃促排,我这个月纯粹是去监测看自己有没有卵子,结果泡泡是有了,就是不自己排出,医生建议若下次打算要的话就在月经来的第五天开药吃,然后监测,再打针。这回在第十五天的时候医生建议我打针我没有打,浪费了一泡泡了
点击查看全文
qinxxt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:15
sisterlee366 发表于 2012-11-15 12:55
<br/>促排呀,另外排卵时多跳绳
<br/><br/>跳绳有助于排卵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:20
这个当是个经验,下个周期看到卵泡长到20了就开始打针吧,你自己不能排那就打促排会让促出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:30
你多活动活动跳跳绳什么的,后脖子到腰那条凹线每天按摩2-3分钟,还有,有时间可以做做艾炙。我以前比你更糟,泡不长不排,后来吃药促长,可不排。坚持了2个月现在可以自己排了,上上个月还自己长泡了。昨天测了个ZZY有小粉印,希望是中了。祝你早日好孕。
点击查看全文