要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

听不到胎心..

43564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3.7末次月经,这样算今天是94天了,今天去医院第一次听胎心没有听到,我在听时,有很大那种呼呼声一样,医生说听得不太像,是BB太小了,在过2-3周去听,真是后悔,又想听,现在没有听到,又是担心.郁闷............

可是,也有13周了吧,我在网上看到有的姐妹11周就能听到,怎么我的听不到...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-10 20:05

我也是94天去检查的,当时听不到胎心,医生也说可能太小了,还叫我去小解后再试一次,并且还按了按我的肚子,小解后回来还是听不到胎心,医生说有可能太小,不过如果不放心的话叫我去照个B超,本来我打算不照的,后来想想还是照吧,看了B超就放心了,结果找了个熟人,是我老公最好的朋友照的,他说,胎停孕了,唉,当时的心情不说大家也能猜到了,当时我老公的朋友脸色大变,不敢跟我说结果,只是不停问我是否感冒过,吃过什么东西,有什么不舒服的地方,太惨了,场面真的太惨了.不过,楼主,我相信你跟宝宝一定是好的,健康的,祝福你!

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 22:13

我今天是76天, 去复查听到胎心了, 比较正常. 楼主姐姐要不要换个医院再查查, 我在保胎期间时做BC就有原始脉博动呀. 感觉还是要好好再查查的.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-11 00:18

我11周的时候,很容易就听到了,不过12周的时候医生就是找不到.不过第二次听的时候,之前刚做过BC,宝宝一切都好.医生说可能是子宫比较靠后,所以没听到. 不过还是有点担心.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 07:48

我也是3月7日末次YJ,还没去找医生听过胎心。。。
点击查看全文