要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有吃地屈孕酮片的JM吗?吃了之后体温会居高不下吗?

8498614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月医生安排打了10000单位的HCG,然后配了地屈孕酮片和补肾育胎丸,吃了之后体温就上升了,至今为止体温基本都是在38.8以上,不过ZZY就白板,请问有这样情况的JM吗?
点击查看全文
wing_zy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:22
玉竹83088 发表于 2012-11-15 12:09
<br/>还没有排吧,等等看
<br/><br/>排了,31号打的绒促,5号确认已排,这个月体温挺好的,不过ZZY依旧白板,怀疑是地屈孕酮片的关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:29
我明天准备吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:32
MM,我们周期差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:38
枫叶爱枫叶 发表于 2012-11-15 12:32
<br/>MM,我们周期差不多
<br/><br/>嗯,是呀,我应该也是1号排的吧,不过也不知道是不是地屈孕酮片的关系,吃了之后体温就上升了,然后这个月是史无前例的好体温,但昨晚没忍住手测了张ZZY,看的我都成斗鸡眼了也看不出什么来,PLSZ到是淡淡的粉印,不过之前试过PLSZ快到月经期好像都有印,信不过啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:41
有好的体温证明好呀,再等两天可能就能测出来了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:42
自由主义者11 发表于 2012-11-15 12:41
<br/>有好的体温证明好呀,再等两天可能就能测出来了呢
<br/><br/>但是觉得可能是地屈孕酮片的关系呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:52
我怀后医生有开了一盒,说可以安胎的。体温一直是37.2左右,和没吃前没多大变化哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:55
-舞舞 发表于 2012-11-15 12:52
<br/>我怀后医生有开了一盒,说可以安胎的。体温一直是37.2左右,和没吃前没多大变化哦 ...
<br/><br/>谢谢啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:56
我也吃了,4号排卵的,吃了感觉是乳房胀痛,亲们,你们会吗
点击查看全文