要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们有排卵提前的吗?

558418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我是10月27号的月经,本来如果上往前推14天也应该是这个月的13号,我11月7号就开始测排卵了,11月7号-10号这段时间都测的挺正常的,本来推测就算提前两天的话也应该是11号排卵,但是从11号开始,我用的大卫试纸就是白板了,秀儿的就是很浅浅水印,开始是以为排卵了,但是测到14号还是大卫白板、秀儿很浅浅的水印,而且这个月我也没有测到强阳,有懂得姐们帮帮我,是我提前排卵了还是我这次用的试纸不好,这次用的和之前用的试纸不是在一家购买的,这个月真的很迷茫,而且这个月还特意请假没上班,就是为了备孕宝宝。哎~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:09
玉竹83088 发表于 2012-11-15 12:04
<br/>应该有排卵啊,你能测到粉红,就加紧A,那段时间隔天一次,增加受孕几率
<br/><br/>从7号-10号都是两根杠杠,但是没有强阳,11号就变成很浅的双杠杠了,而且从11号一直持续到15号,请问这是怎么回事?是我不正常还是排卵试纸不正常啊!em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:12
最近看了很多资料,说正常女性都有可能一年中有几个月不排卵,或者卵泡发育不好的,会不会是这种情况?。。以前有测到过强阳么?你除了试纸有去医院做卵泡监测之类的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:40
我跟你一天的月经,我十号排的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:41
有可能是提前排了,我跟你一样也是10月27号来例假,这月也是7号就强阳了一下就转弱了,貌似也错过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:06
你白带情况怎样呢?
<br/>或者测测体温看看
<br/>按说之前能测到强阳,那应该都能测到强阳
<br/>我10.26月经,昨晚才排卵呢
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 15:12
我有一个月就是这样PLSZ越测越浅结果那月的DYM提前5天来了,然后算了一下在我第一次测的前一天就是排卵日
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:25
有时,就是测到两条杠也会排,呀或许是错过了强阳的时间了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:18
蛋记danielle 发表于 2012-11-15 12:12
<br/>最近看了很多资料,说正常女性都有可能一年中有几个月不排卵,或者卵泡发育不好的,会不会是这种情况?。。 ...
<br/><br/>我没做过卵泡监测,看看这个月月经来完之后就去医院看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:20
至亲至爱的宝宝 发表于 2012-11-15 12:40
<br/>我跟你一天的月经,我十号排的呢
<br/><br/>难道是我也是10号排的,反正是我十号还有双杠杠,11号就没有了,10号那天家里安装暖气哎~~~难道是错过了!!!!!
点击查看全文