要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

原发不孕双侧输卵管间质部堵塞,12月复查,双侧仍旧不通。准备试管

yen
97217346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6/5浙江省妇保造影结果:双侧间质部堵塞。

终于将问题找出来了,还是松了一口气,虽然相当的失望,知道自己的输卵管肯定有一些问题,但是没想到这么严重。

6/8星期日,听网友的话去中山路种德堂看了何嘉言医生,问医生的把握有多大,没有正面的回答。只说:在我这里治疗的输卵管堵塞的现在小孩都生了。听了他的这句话,心里放松放下来不少,还是可以用中药治疗好的。就是费用贵,挂号50,我拿了7天的药,490元。

我当天挂了第94号,到下午3:30分才轮到我。

听中医说,看病讲究一个缘字,我与何医生究竟有没有缘呢?几个月之后就会揭晓答案,何医生说喝完三个月的中药,再去做一次造影。

6/10喝药第二天,喝中药真是辛苦,才第二天受得了,不知道以的的88天如何?

药方附下:

第一次的:

忍冬藤20克  红藤20克   黄芩10克  白花蛇舌草20克  川芎10克  熟地15克  炒党参15克

茯芩10克    柴胡10克   郁金10克  穿山甲10克     炒枳壳10克 桂枝10克  金银花20克

败酱草20克  薏以仁20克  当归10克 生地15克       炒白芍10克 炒白术10克 炙甘草6克

制香附10克  九香虫10克  路路通10克 

药方:

柴胡10克  制香附10克 郁金10克  八月托10克 桂枝10克 路路通10克  九香虫10克  炒枳壳10克  穿山甲10克  忍冬藤20克 子芩10克 红藤20克 败酱草20克  炒党参15克  焦冬术10克  茯芩10克 炙甘草6克    当归10克 川芎10克  熟地10克  生地10克 炒白芍10克 米仁20克  天冬10克  麦冬10克

7/20药方:

忍冬藤20  米仁20  八月托10  路路通10  炒白芍10   炙草6   子芩10   柴胡10  桂枝10  当归10  炒党参15 免丝子20   制首乌15   红藤20  香附10   九香虫10   川芎10    焦各术10  苁蓉15    败酱草20   郁金香10  炒枳壳10  生/熟地 各10    茯苓10  枸子15  炒杜仲10  炮山甲10

8/3药方:

忍冬藤20   红藤20  薏以仁20克  制香附10克  预知子10克   九香虫10    炮山甲10  炒白术10克  当归10   生地10  炒杜仲10   八月托10     败酱草20   黄芩10  柴胡10   郁金香10   桂枝10   路路通10   炒党参15  炙甘草6克 川芎 10  炒白芍10   桑寄生10

8/17药方:

柴胡10   郁金香10   忍冬藤20   黄苓10  桂枝10  路路通10  炒党参15  茯苓10  当归10  苁蓉15    制首乌15    炒白芍10   制香附10克  预知子10    八月托10     败酱草20   意以仁20 九香虫10    炮山甲10  炒白术10 炙草6 川芎 10  免丝子20 枸子15  熟地15

8/31药方:

忍冬藤20红藤20  黄苓10柴胡10   郁金香10    桂枝10  路路通10  当归10  生地10  炒白芍10 炙甘草6克丹参15八月托10      败酱草20     意以仁20 制香附10克预知子10九香虫10    炒枳壳10川芎 10  熟地15 炒党参15   茯苓10  天冬10炮山甲10 

9/11药方:

当归10 生地15炒白药10炒白术10甘草6金银花20败酱草20     白花蛇舌草20柴胡10郁金10 桂枝10 路路通10浙麦冬10 川芎 10  熟地15党参15 茯苓10忍冬藤20红藤20黄芩10米仁20香附10预知子10炒枳壳10天冬10

好几次的药方都没上啦,其实都大同小异。

吃完药5个月后的感觉:右下腹不痛了,以前可是平常走走路都会痛的。白带不多,之前干点力气活的事情,白带多得不行。RF不涨,以前可是平常的时候都会涨的。睡觉睡得香。连AA也感觉到美妙了,之前可是A的时候老是有一点痛。

菩萨保佑,我下个月要去复查啦,保佑我的输卵管好了

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
yen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-15 19:02
6/15 星期日,去的第二次,上次拿药的是491元,今天拿的药是492元一共是7副。就炮山甲贵,那个药70克就320元,这次很早就回来了,上次提前预约挂号挺早的。24号,快10点钟的时候赶到了叶种堂,马上预约下个星期的,没号了,问挂号的小姐,预约的号子有多少,那小姐说:70个,妈呀,70个这么早就挂完了?我进去看号子,都看到23号了,我就是24号,不过医生前面那还有六七个本子,估计得等到他们看完了才轮到我吧。
我出去上了一个厕所。终于轮到我了。
今天回来得很早,
可是和老公真是没话说了,出去打牌精神好得要死,陪我去买下菜,像是要死掉一样的,吃完晚饭,一溜烟跑了。真是把我给火死了,我决定今天不让他回家睡觉,我要给他点历害看看,以为我真的好欺负,把我的话当成耳边风。火死我了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-15 20:15
妹妹真是和我同病相怜啊,我和你一模一样,双侧间质部不通,(原发 的)希望和你联系一下多聊聊,同时探讨一下治疗过程,我的 QQ号29956997多多联系啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-15 22:23
我是也是双输卵管不通,右边峡部阻塞,左边也不通,吃中药现已通但还有粘连,医生让再吃三个月就好了,还说右边要慢一点,打算下次复查不通的话去做介入了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-15 22:52
我也是原发性的,希望手术能成功`不要让我再流泪了!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-18 14:05
我也是左侧峡部堵塞,右侧炎症,在浙江省妇保看的,造影出来医生第一句就是我左侧的输卵管是废了,还问我听清了吗,我就放弃去想了,这个月8号我去做了人工受精了。
点击查看全文
yen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 17:46

原帖由 jingyunjingyun 于 2008-6-15 20:15 发表 妹妹真是和我同病相怜啊,我和你一模一样,双侧间质部不通,(原发 的)希望和你联系一下多聊聊,同时探讨一下治疗过程,我的 QQ号29956997多多联系啊 ...

我也是原发性的,双侧间质部不通,我怕手术,所以先吃三个月的中药试试看。你也在做治疗吗?做的是哪些,我们一起讨论,我加你啦

点击查看全文
yen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 17:48

原帖由 大肚子2008 于 2008-6-15 22:23 发表 我是也是双输卵管不通,右边峡部阻塞,左边也不通,吃中药现已通但还有粘连,医生让再吃三个月就好了,还说右边要慢一点,打算下次复查不通的话去做介入了. ...

那就好,吃了三个月终于左边只是有一些粘连了,我觉得还是再吃三个月的中药吧,做手术虽然当时好了,但是半年之内没有怀上,就又堵塞了。

我吃的中药里面,我要求医生加了泡山甲,听说这味药对输卵管堵塞的很有效。就是贵点。我是的70克320元,还要过来这里噢,我们一起讨论

点击查看全文
yen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 17:52

原帖由 就要绝望了 于 2008-6-15 22:52 发表 我也是原发性的,希望手术能成功`不要让我再流泪了!!!!!!

我也是七查八查,什么都查了,差管子,没想到管子这么严重。我觉得你应该要先去喝中药,中药虽然慢一点,但是比手术的副作用小。作手术听说半年没有怀上,就有重新堵塞。我当时也想作介入,这样快,但是想到半年后没有怀上,又会堵,我还是先吃中药看看。

我看的这个医生听说治管子挺灵的。有一个姐妹在其它的医生那里看了好久都没有看好,到他这里喝二个月中药,输卵管就通而不畅了,现在还在喝中药,希望能给你一些参考

点击查看全文
yen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 18:01
6/18

喝了8天的中药了,早上起床,跳绳二百下,吃早饭,喝中药,有时间的话,上午敷肚子。中午睡觉,睡觉起床用热水袋敷肚子,喝中药,用布袋将药渣装好,(热的)烫肚子,有时间下午再烫一次,晚上烫肚子,把布袋里的药渣放在桶里,倒入开水,烫脚。
才几天的时间,我的两侧小肚子就青一块紫一块的了
点击查看全文