要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

求一岁零10个月或一岁零11个月女宝宝出生证明。妈妈们帮帮忙啊。

1072123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求一岁零10个月或一岁零11个月女宝宝出生证明。妈妈们帮帮忙啊。如果担心我干坏事或者不安全,我愿意压五百元钱。下月跟邻居带宝宝去旅游,想借个二岁内的出生证明坐飞机可以基本免费。我这个家庭主妇精打细算,想省得钱。em81妈妈们帮帮忙啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:50
借出生证明也太扯了点,你宝宝都3岁多了,人家要是要看是能看出来的,你可以给宝宝买大人的打折票啊,有时候比买小孩的票还便宜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:54
3岁和1岁左右的别人会分不出来??
<br/>你当那些安检的都是纯粹胀干饭吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 10:11
三岁的宝宝坐飞机可以买儿童票啊,好像是原价一折吧,也就一俩百块钱的事儿,何必要向别人借宝宝的出生证明呢,em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:15
出生证明能随便借的吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:47
出生证明不是 上户口用的么,上了户口就上缴没有了啊!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:22
这都想的出来,感觉就一骗子!这能随便给吗,建议删除此贴!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:23
要借问你邻居借,还压500.500都能给孩子买机票了,鄙视楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:36
不靠谱em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:39
em27em27
点击查看全文