要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

子宫肌瘤

1720336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有子宫肌瘤,我10.1号结婚的, 不知道这个月会不会怀孕,如果还没中的话, 我想去医生检查下,最近这几天肚子老疼,不知道是什么原因....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:16
肚子疼赶紧去检查下,肌瘤很多人都有,小的话,没太大关系的。
<br/>
点击查看全文
曉霞霞゛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:23
幸福珠 发表于 2012-11-15 11:16
<br/>肚子疼赶紧去检查下,肌瘤很多人都有,小的话,没太大关系的。
<br/><br/>肚子疼都是一阵一阵子的,我子宫肌瘤不是很大,医生说不影响怀孕,但是心里老是担心自己会怀不了孕,如果这个月还没坏上,就准备去医院看下,难过死了·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:25
没关系的,我曾经像你一样过,我也是有个小肌瘤。总怀疑自己,后面硬是坚持手术了,连医生都说我不必要做手术。放松心情吧……
点击查看全文
曉霞霞゛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:22
幸福珠 发表于 2012-11-15 14:25
<br/>没关系的,我曾经像你一样过,我也是有个小肌瘤。总怀疑自己,后面硬是坚持手术了,连医生都说我不必要做手 ...
<br/><br/>是不是放松心情,就比较容易怀孕呀?你现在好孕了吗?em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:10
我还没怀。正准备中。
<br/>
点击查看全文
曉霞霞゛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:45
幸福珠 发表于 2012-11-16 09:10
<br/>我还没怀。正准备中。
<br/><br/>我前几天去医院检查了下,医生说根本不影响怀孕,我那个子宫肌瘤在什么右侧不影响,1.4cm 因为之前是在妇幼保健检查婚前检查的,那时候医生根本没告诉我肌瘤长在什么位置,那时候心里总是担心,就在前几天不久我身体不舒服,那时候头脑瞎想,以为和肌瘤有关系,我就去了医院,结果什么事情也没有,那时候又看了中医,人家说是我自己整天瞎想,坏了自己的好心情,而且我的姐姐前几天生下了小王子让我更加的有信心,相信自己了啦···em60
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:27
这要看部位,也要结合体质,我就有俩,到了手术指证,觉得岁数也不小了,就赶紧结婚,准备孩子瘤子一起拿,现怀孕13周,大瘤子长到7.5×6.5,小的也有5厘米了,还在努力“与瘤共舞”中,与君共勉吧
点击查看全文
曉霞霞゛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:16
有机白萝卜 发表于 2012-12-4 21:27
<br/>这要看部位,也要结合体质,我就有俩,到了手术指证,觉得岁数也不小了,就赶紧结婚,准备孩子瘤子一起拿, ...
<br/><br/>部位  改天我上图  给你瞧一瞧,帮我看看,我也不太懂,现在还没怀孕,我都有点急了,我想请教下你 ,有子宫肌瘤的,怎么样才比较容易怀孕呀···应该多吃些什么东西?非常感谢感谢····em50
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:20
曉霞霞゛ 发表于 2012-12-5 15:16
<br/>部位  改天我上图  给你瞧一瞧,帮我看看,我也不太懂,现在还没怀孕,我都有点急了,我想请教下你 ,有 ...
<br/><br/>要是B超的话,大夫应该会告诉你的,在前壁还是后壁,上段下段,浆膜,肌层还是粘膜什么的...子宫肌瘤,如果不大,位置还可以话,对怀孕影响不大。每个人得子宫肌瘤的原因不同,我是寒湿体质,阳虚怕冷,脾胃虚弱,所以长了瘤子,宫寒不容易怀孕,我就做了做艾灸,一个半月就怀上了,准备明年夏天接着做做,活血化瘀么,呵呵
点击查看全文