要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

胎心监测归来~~宝宝很给力,得了个满分10分!

楼主: 朱阿乖
1195933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第一次做胎心监测了(我们这是32周就开始胎心监测的,有些地方比较晚~~),在监测过程中,宝宝很活跃,数据结果特别理想,医生都夸宝宝了~~~宝贝真棒~
点击查看全文
朱阿乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:59
dandan3226 发表于 2012-11-15 13:23
<br/>我不知道下礼拜可不可以做胎心监护了呢,
<br/>希望下次去做的时候一切顺利
<br/><br/>看地方医院如何安排了~~~现在的胎动已经很有规律了,所以你做的时候要选择宝宝动的时候去做哦,不要在宝宝睡觉的时候监测~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:06
恭喜楼主,我们这里三十五周开始做。
点击查看全文
朱阿乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:16
妈咪爱小小宝贝 发表于 2012-11-15 14:06
<br/>恭喜楼主,我们这里三十五周开始做。
<br/><br/>谢谢,希望宝宝以后每次都好好表现~~医生说叫我每周监测,但是觉得目前还没这个必要,下次的话我就等35周再去了,平时注意一下胎动就行(我宝绕颈一周~~)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:17
朱阿乖 发表于 2012-11-15 14:16
<br/>谢谢,希望宝宝以后每次都好好表现~~医生说叫我每周监测,但是觉得目前还没这个必要,下次的话我就等35周 ...
<br/><br/>我30周BC的时候宝宝挂在颈上没有绕,相信最后宝宝会转出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:04
做了一次,宝贝不配合,在肚子里又是翻,又是踢,只差吧仪器弄下来。护士弄了好几次。em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:19
每次监测多长时间啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:41
朱阿乖 发表于 2012-11-15 12:12
<br/>一定会的,到时候要吃饱再去哦~~~
<br/><br/>嗯嗯。好的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:46
我还没开始呢,不过恭喜楼主em67em67em25em25
点击查看全文
朱阿乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:08
宝贝1018 发表于 2012-11-15 16:04
<br/>做了一次,宝贝不配合,在肚子里又是翻,又是踢,只差吧仪器弄下来。护士弄了好几次。 ...
<br/><br/>em32你宝宝真调皮~~~
点击查看全文
朱阿乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:08
snowplay 发表于 2012-11-15 16:19
<br/>每次监测多长时间啊?
<br/><br/>半个小时~~~em37
点击查看全文