要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

麻麻们,宝爸的工资是归你们管理吗?

33382241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家宝爸总感觉跟他父母比较亲,总把工资给他父母管理,真服气了,不知道他跟谁过。em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:28
财政大臣飘过.....都结婚了还给父母?那叫成什么家啊,继续跟爹娘过日子算了,那你工资也全给你妈....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:29
em40
<br/>我家是我管。。。就算不是老婆管,也轮不到父母吧。他都成家了,还没独立成人吗?再说他不需要养家吗?难道你们两口子的生活靠你一个人得工资??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:31
恩呢必须掌握财政大权哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:32
给父母管还是不靠谱哦~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:32
不合格的财政大臣飘过em14我都不知道究竟钱是我管还是他管~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:32
那你要跟宝爸沟通了,我感觉这种情况有一种可能是他不大信任你。
<br/>你可以开一个你们的共同帐户。比如每个月他1000,你1000 存一样的钱。
<br/>其它的两人宝宝和家用开支看多少,总是要共同分担的。剩下的就自己存呗
<br/>不过我家钱是我管。。嘻嘻。我老公不爱管这个。。他烦管钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:35
都结婚了工资还给父母管理?也太没把你放眼里了吧,我说话直了点吾生气哈。让他跟他父母去过吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:36
领证的那天晚上,我俩吃完晚饭回家,到家楼底下老公把他的各种收入卡都给我了,我还愣到了,老公说证都领了,以后你管吧。。。。。em33这点老公真的很好。。。就是我不咋滴会管。。很郁闷。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:25
我跟我老公各自为政!
<br/>不过他是“败家子”,借了好几万给美眉,至今追不回来,貌似那人已经人间蒸发了!~~
点击查看全文