要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

急急急!孕8周,晚上睡觉不小心从床上翻下来,怎么办

1613761 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
因为是好不容易怀上的,格外小心的,可是总是不顺。昨天晚上睡觉居然睡着睡着,从床上掉下来,幸好是屁股着地。起来后也没有流血,也没有腹痛,继续又睡了。早晨起来后有点担心,请姐妹们建议要不要去做个B超?谢谢!

我在46天的时候做过B超,见胎心胎芽。

祝我和姐妹们都孕期顺利!足月剩下健康宝宝,母子平安!

最佳答案

苏美尔公主 查看完整内容

呵呵,真是粗心大意的准妈妈~~ 基本没有腹痛,出血是没有关系的,宝宝没有那么脆弱, 实在不放心的话, 可以去医院做个B超, B超可以反映有没有内出血什么的情况~ (如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:34
呵呵,真是粗心大意的准妈妈~~
<br/>基本没有腹痛,出血是没有关系的,宝宝没有那么脆弱,
<br/>实在不放心的话,
<br/>可以去医院做个B超,
<br/>B超可以反映有没有内出血什么的情况~
<br/>
<br/>(如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案)
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:44
没事的  我37周洗澡还摔过呢  没见红 不疼就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:45
没有不适就没关系的
点击查看全文
小川麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:54
娜娜-nana 发表于 2012-11-15 09:44
<br/>没事的  我37周洗澡还摔过呢  没见红 不疼就行
<br/><br/>就怕孕早期的时候胚胎不稳定,一个屁股蹲,胚胎没抓牢子宫壁,我自己想的,em67不知道有没有科学依据。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:55
没啥,下回注意别掉下来就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:06
没见红肚肚不疼就没事,我五个多月时从电动车上掉下来没见红也不肚疼就没去医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:09
孩子跟母亲是讲缘分的,我们家是复式楼,楼梯还特别长,我十五周的时候从楼梯滚了下去,结果一点事都没有,老公就说这孩子就是要给我们做孩子的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:10
别没事就想着做B超!!!·!早期B超对宝宝不好,能不做尽量不做。
<br/>摔着碰着,先看医生,问医生怎么办。不要自己想做什么就做什么。
<br/>遵医嘱。
点击查看全文
小川麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:11
付钱钱 发表于 2012-11-15 10:06
<br/>没见红肚肚不疼就没事,我五个多月时从电动车上掉下来没见红也不肚疼就没去医院。 ...
<br/><br/>不去医院做个B超看看总是不放心,但又怕做多了不好,我恨自己是个纠结的女人。你们前3个月做过几次B超?我如果去做的话就是第2次了,12周再做一次就3次了,会不会频繁呢
点击查看全文