要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕了!HCG值偏低,不淡定了

612716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年了,终于好孕了。 2012年10月8日末次月经,一般6至7天干净,周期不准,最长60天,最近3个月34-35天,雌激素偏低。备孕一年,一直没动静,10月工作有点忙,就跟孩他爸说这个月啥也不测,如果这个月不中,直接杀医院全面检查,结果这个月啥也没测,随便AA了几次,本来应该12号来月经了,一直腰疼、小腹涨疼,13号手贱测了1个PLSZ,结果阳,不淡定了,回家测了ZZY,很快就出来粉印了,14号去医院验血,结果HCG69.25,医生说怀了,我问,这值是不是低了点,她说,这个值差不多是孕30天左右的,与你的情况也差不多,于是吩咐卧床休息,过3天复查HCG和孕酮,今早又测了ZZY感觉没什么变化,不淡定了!希望3天后翻倍成功!成功了再来汇报!话说这么懂事的宝宝,舍不得爸妈去医院受罪,赶着我们准备去医院的前一个月来,应该也舍不得我们吧!!加油!

今天(11.16)又去抽血了,被医生鄙视了,说我太紧张了,哎!她说你还有60天周期的呢,又没出血紧张啥!淡定,淡定,11点去拿结果!!em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:30 | 来自WAP
放心,肯定会一切顺利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:32
加油~~一定会翻倍成功的~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:34 | 来自WAP
我孕31天也去查了,是120,医生也说偏低,今天孕33天三天我的zzy试纸从粉印变到强阳,你可以用zzy测试下,我觉得加深快肯定hcg也翻倍了,不然不会加深这么快,所以我想如果我肚子不疼的话我不打算去医院抽血了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:35 | 来自WAP
前几天是加深比较慢,不要着急
点击查看全文
神仙也疯狂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:35
狮子座宝宝1383 发表于 2012-11-15 09:34
<br/>我孕31天也去查了,是120,医生也说偏低,今天孕33天三天我的zzy试纸从粉印变到强阳,你可以用zzy测试下, ...
<br/><br/>zzy测了,感觉没什么变化,所以还是有点担心的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:37
刚怀,应该是比较低。后面就会好
点击查看全文
神仙也疯狂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:40
cherry_ever 发表于 2012-11-15 09:37
<br/>刚怀,应该是比较低。后面就会好
<br/><br/>哎,不应该那么早去医院的,本来想下周去医院的,没忍住!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:51
恭喜,沾沾大家的好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:57
楼主 我和你差不多同期  10月9日末次月经 10月30日排卵 11月14日 HCG269.63
点击查看全文