要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

最后一天上班啦,发帖纪念下!也想了解下各位妈妈现在会腹痛吗?

549512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一天上班啦,发帖纪念下!em26

也想了解下各位妈妈现在会腹痛吗?我到现在也就是肚子发紧的感觉,没有像大家说的像来月经的那种痛哦。是不是要生之前一段时间,都会有月经一样的痛感?有没有妈妈知道的。em49真怕宝宝太淡定,,,,,

点击查看全文
七级宝宝 |
我老公也让我今天请假,不过我还想在上几天,现在回家也没有事,我也只是偶尔有肚子发紧的感觉,不知道是不是入盆了,现在耻骨有点疼
点击查看全文
berylsha (楼主)
九级宝宝 |
蓝天~麦子 发表于 2012-11-15 09:43
<br/>我老公也让我今天请假,不过我还想在上几天,现在回家也没有事,我也只是偶尔有肚子发紧的感觉,不知道是不 ...
<br/><br/>我也是被老公、婆婆还有我妈强烈要求回家休息的em27也是很怕回家会很无聊,他们说要养好身体,养好精神,顺产的话才有力气。em26想想也有些道理。
点击查看全文
九级宝宝 |
蓝天~麦子 发表于 2012-11-15 09:43
<br/>我老公也让我今天请假,不过我还想在上几天,现在回家也没有事,我也只是偶尔有肚子发紧的感觉,不知道是不 ...
<br/><br/>em27麦子的进度条好像坏了,怎么停在37+3呀,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 |
我没请假,但是没去上班,领导也不会说我。不过我还是打算明天去请了,这样拖着感觉不厚道。
点击查看全文
九级宝宝 |
惊涛骇浪 发表于 2012-11-15 10:15
<br/>我没请假,但是没去上班,领导也不会说我。不过我还是打算明天去请了,这样拖着感觉不厚道。 ...
<br/><br/>em28你们领导可真好,应该是机关或是事业单位吧。
点击查看全文
十五级宝宝 |
berylsha 发表于 2012-11-15 10:38
<br/>你们领导可真好,应该是机关或是事业单位吧。
<br/><br/>事业单位的,反正事情也不多
点击查看全文
九级宝宝 |
我也今天最后一天班,周日休息都要写假卡,批准了才能休,还是事业单位好啊,苦逼了
点击查看全文
九级宝宝 |
我今天第一天休班  哈哈哈
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
berylsha 发表于 2012-11-15 09:53
<br/>麦子的进度条好像坏了,怎么停在37+3呀,,,,
<br/><br/>进度条坏了怎么办?我看时间老是不对的
点击查看全文