要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕酮22.7 hcg 39.62 这样表示什么啊?

960017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  jmm帮我看看  我的验血报告,有没有中奖啊  ?孕酮22.7    人绒毛膜促性激素39.62    我是2月13号的月经,zzy已经测出中队长了,10号验的血,今天拿到的验血报告。麻烦有经验的jm帮我看看,em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:45
接头棒,楼主恭喜你怀孕了,保佑我这个月好孕em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:51
数据这么低啊,我不懂哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:09
恭喜你怀孕了,不过孕酮低,需要保胎,医生会给你开保胎药的,没事,再次恭喜!
点击查看全文
lxzhy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:25
心愿快来 发表于 2012-3-12 13:09
<br/>恭喜你怀孕了,不过孕酮低,需要保胎,医生会给你开保胎药的,没事,再次恭喜! ...
<br/><br/>医生说hcg太低  不能判断有没有怀孕   好担心啊   孕酮倒是说这个值能是怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:45
孕酮不低了,但HCG有点低,你隔天抽血看看是否有翻倍
点击查看全文
lxzhy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:54
nancyljrff 发表于 2012-3-12 13:45
<br/>孕酮不低了,但HCG有点低,你隔天抽血看看是否有翻倍
<br/><br/>恩   谢谢哦   这个值能不能确定怀孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:57

试纸能测出中队长,HCG不应该是40不到呀。我去年9月生化那次,试纸很淡的粉水印,HCG50多。

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:57
我觉得是怀孕了,楼主放心吧!
点击查看全文
lxzhy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:01
福气2012 发表于 2012-3-12 13:57
<br/>我觉得是怀孕了,楼主放心吧!
<br/><br/>谢谢哦   医生说hcg低  不能确定有没有怀孕   真的好担心啊
<br/>
点击查看全文