要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕10周感觉腹痛,正常不正常啊,求姐妹们看看

1159015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前有先兆流产,在家保胎了一个多月

胎心胚芽等一切都正常

因为保胎期间已经照过两次BC

所以想坚持到三个月时再照

最近两天感觉有些腹痛

就像要来YJ一样

最近孕吐反应也没那么厉害了

乳房也没那么胀痛了

是孕期反应要消失了,还是宝宝不好了啊

因为之前有过胎停

所以好担心哦

请有经验的姐妹们指教

这是什么原因呢

暂且不想去医院

怕一去就让我照BC

跪谢!~em29

点击查看全文
好孕妈妈雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:10
没人知道啊?em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:56
要看怎么个痛法了,还有痛的时间长短啊,最好是去看下医生
点击查看全文
好孕妈妈雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:15
宝儿888 发表于 2012-3-12 13:56
<br/>本帖最后由 宝儿888 于 2012-3-12 13:58 编辑 要看怎么个痛法了,还有痛的时间长短啊,最好是去看下医生 ...
<br/><br/>就是像要来YJ一样,反正不舒服,这两天总有那么痛个十分钟左右,痛个一两次的,我是想是不是这两天做家务时间长了点,没休息好哦,不想去医院,一去就是做BC,我这一个月已经做了两次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:20
我也10周额,肚子经常痛,不过时间不长,就1.2分钟。。。。。。不过蛮频繁
<br/>
<br/>我去年也有一次胎停。。。。。。恨不得自己长了透视眼啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:25
我觉得楼主或许是子宫拉伸痛吧,就这个问题我也问过医生。现在的医生我都不知道该说些神马好,我说肚子有点痛,她说人人对痛觉的感觉不同,她没办法判断是不是先兆流产,说我没出血有可能是长子宫,最后问我需不需要保胎。神经病啊!如果我只是拉伸子宫还保神马胎,本来就没问题嘛!医院又白去了。
点击查看全文
好孕妈妈雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:33
hudie1219 发表于 2012-3-12 15:20
<br/>我也10周额,肚子经常痛,不过时间不长,就1.2分钟。。。。。。不过蛮频繁
<br/>
<br/>我去年也有一次胎停。。。。。 ...
<br/><br/>我比你还多一周,你9W+4算十周的话,那我这个就该算十一周了,反正肚子不舒服,有可能是在长子宫,但愿宝宝健健康康的,可以不照bc就能看到她的话那该多好啊
点击查看全文
好孕妈妈雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:34
哈哈咪子 发表于 2012-3-12 15:25
<br/>我觉得楼主或许是子宫拉伸痛吧,就这个问题我也问过医生。现在的医生我都不知道该说些神马好,我说肚子有点 ...
<br/><br/>不知道是不是这两天累着了,我看有些贴子也是说在长子宫,有些也是胎停,太恐怖了,不敢想象,怕噩梦重演,再观察两天再去医院看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:41
孕早期肚子是会像来月经那样疼的。
点击查看全文
好孕妈妈雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:56
夜色亲亲 发表于 2012-3-12 15:41
<br/>孕早期肚子是会像来月经那样疼的。
<br/><br/>我之前都没有疼过啊,这都十周多了,孕早期都快过了,这样也正常吗?
点击查看全文