要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕9周 最近反应激烈 血都吐出来了

1727132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

自从怀孕就几乎每天喝稀饭和面食为主,今天去店里点了一份鳗鱼饭,那个米粒又大又硬,勉强吃了一些,怕消化不了就喝了很多水,结果回家后一下车就吐,之前吃的稀饭什么的,吐一下也就好了,这次真的吐不出来,但是又好难受,最后喝了点水倒是全吐出来了,最后一吐怎么是红的,发现是血。喉咙一阵火辣。我不知道是哪里出血? 是胃还是食道或者喉咙那。超级担心,不知道其他妈妈有没有这种情况呢?

最佳答案

lsscy 查看完整内容

你好饿着就猛喝水容易吐……准备点苏打饼干有好处。别饿着吃饭七分饱会好很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:49
你好饿着就猛喝水容易吐……准备点苏打饼干有好处。别饿着吃饭七分饱会好很多。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-15 08:53
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:03
有过三次,也不知道是哪出血。
<br/>不过尽量吃点面条,水喝的多也容易吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:57
为啥我每次就打几个嗝,这嗝还不泛酸啊?都说孕吐越厉害宝宝怀得越稳固,楼主注意身体的同时不用过于担心哈!我这没吐的孕妇还觉得自己不正常呢!
点击查看全文
谁的月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:44
yuri-lau 发表于 2012-11-15 08:53
<br/>應該是喉嚨裡的血...少吃多餐吧...多吃些堿性食物,例如疏打餅,面條之類的可以有助緩解孕吐的... ...
<br/><br/>谢谢你的回复
点击查看全文
谁的月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:46
miao1217 发表于 2012-11-15 10:03
<br/>有过三次,也不知道是哪出血。
<br/>不过尽量吃点面条,水喝的多也容易吐
<br/><br/>恩  我现在就吃点面条 或者疙瘩汤  其他的以后缓解了再说吧  谢谢你的留言
点击查看全文
谁的月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:49
cindypink 发表于 2012-11-15 10:57
<br/>为啥我每次就打几个嗝,这嗝还不泛酸啊?都说孕吐越厉害宝宝怀得越稳固,楼主注意身体的同时不用过于担心哈 ...
<br/><br/>呵呵  谢谢你的回复  我发现我们的预产期很近哎  我是怀孕一个月之后才知道的   长途跋涉的跑到洛杉矶玩了好几天  回来头晕才发现怀孕了   检查孩子很健康 各项指标都是优秀   就是反应的厉害   这两天感觉胆汁都给我吐出来了
点击查看全文
谁的月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:52
lsscy 发表于 2012-11-15 10:46
<br/>你好饿着就猛喝水容易吐……准备点苏打饼干有好处。别饿着吃饭七分饱会好很多。 ...
<br/><br/>是的   我前头喝了杯牛奶吐了,后边喝了点温开水也吐了  我现在就跟洗胃一样的  容不下一点食物,还好刚才煮了点面条  吃了舒服多了   谢谢你的回复哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:14
谁的月亮 发表于 2012-11-15 11:49
<br/>呵呵  谢谢你的回复  我发现我们的预产期很近哎  我是怀孕一个月之后才知道的   长途跋涉的跑到洛杉矶玩 ...
<br/><br/>啊哈哈哈,经历也好像!
点击查看全文