要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

【请问有没有例假后22天或23天才排卵的情况】

4193732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月21日的例假,我只有个体温计监测体温,没有大卫,秀儿,ZZY等监测装备,我按照正常的排卵周期例假后14天推算,分别在11月1日和11月4日做了功课,11月12日检测了CLEAR BLUE(是电子的,只显示怀孕或没怀孕),是没有怀孕(no pregnant)(附图),11月12号晚上的时候,KK上有像白色的鼻涕状的分泌物,因为早上测试没有怀孕,所以晚上又做功课了,我的体温有点乱,在此有几个问题想请教:

1我10月21日例假,11月12日检测,是有点早了吗?我是不想相信“没怀孕”这个结果。
2有没有例假后22天才排卵的情况,那个白色鼻涕状东西是白带拉丝还是普通的分泌物?有没有MM有类似的经历?
谢谢大家,祝大家好孕
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 01:28
我很多时候都是20天以后排卵的,这月就16天就排了,周期不准的,得用排卵纸才行,楼主那东西挺先进的,我都没有见过。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 02:45
体温看着像12号左右才排卵的。
<br/>我这个月也是很乱,排卵超级晚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 02:49
如我愿啊 发表于 2012-11-15 01:28
<br/>我很多时候都是20天以后排卵的,这月就16天就排了,周期不准的,得用排卵纸才行,楼主那东西挺先进的,我都 ...
<br/><br/>还真有20天以后才排卵的?我今天体温蹭蹭蹭上去了,莫非是12号做功课赶上了。那个是在我们这沃尔玛买的,我还觉得大卫,ZZY先进呢,我在这弄不到,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 02:52
Addai 发表于 2012-11-15 02:45
<br/>体温看着像12号左右才排卵的。
<br/>我这个月也是很乱,排卵超级晚。
<br/><br/>是像12号排卵吗?看来我12号AA的决定是挺英明果断的,错杀三千,也不放过一个。希望你也好孕,我第一次发帖,还不知道如何发奖励给回帖的MM呢,下次我研究下如何整点金豆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 03:01
我想要个小JASON 发表于 2012-11-15 02:52
<br/>是像12号排卵吗?看来我12号AA的决定是挺英明果断的,错杀三千,也不放过一个。希望你也好孕,我第一次发 ...
<br/><br/>呵呵,功课补的正是时候!
<br/>大大祝福好孕哦!
<br/>
<br/>mm是在国外吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 03:14
Addai 发表于 2012-11-15 03:01
<br/>呵呵,功课补的正是时候!
<br/>大大祝福好孕哦!
<br/>
<br/>
<br/><br/>对,我在美国,等到21号DYM不来才能高兴,现在还为时过早了。你的体温似乎一直在高位哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 03:37
我想要个小JASON 发表于 2012-11-15 03:14
<br/>对,我在美国,等到21号DYM不来才能高兴,现在还为时过早了。你的体温似乎一直在高位哦 ...
<br/><br/>抱抱,我也在美国:)
<br/>这个月体检时被医生忽悠打了Tdap疫苗,结果体温和排卵都变得特别混乱(上个月挺正常的)。看体温,勉强可以算是7、8号排卵吧,之前一直也没有测plsz,想着这个月就放弃了的。现在就每天继续测体温,看看能不能歪打正着吧,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:27
我也是哦,上次月经是10月26日,今天测PLSZ才强阳,就是不知道排卵晚的会不会影响卵子质量,进而会不会影响受孕;让我们一起期待好孕吧em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 00:35
超级天线宝宝 发表于 2012-11-15 20:27
<br/>我也是哦,上次月经是10月26日,今天测PLSZ才强阳,就是不知道排卵晚的会不会影响卵子质量,进而会不会影响 ...
<br/><br/>期待好运吧,我是初学者,好多都不懂,我也是上个月才知道大部分人是14天排卵的,呵呵,看了大家的回答,也有超过20天才排卵的,正常,别担心了
点击查看全文