要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有痔疮的姐妹进

815110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
因为一直喜欢热气的辣的香口的东西~怀孕前就有痔疮~~可是不严重~~也不便血不发作~~怀孕后没怎么戒口发作过几次~~也没怎么严重~后来不敢吃热气的~饼干都不敢吃了~最近最后一次发作~~突然很严重~也不知道是不是腹压大的关系~~痔疮脱出~~肿疼~那几天难熬啊~~现在消肿了不疼了可是痔疮还是挂在肛门外~推不回去~怎么办~发作时疼得去看医生也没办法~不敢开药~我现在就是挂在肛门外~~大的那颗也挺大的~~手指头那样~还有小的~~很严重~~目前不疼可是很怕会影响顺产?也不知道能顺产不?心里很抗拒开刀~~很怕~~不知道有没有姐妹们是一样的?顺产了吗?唉~~心里无限恐惧~~本来就怕生孩子疼现在还来这个事~~怎么办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 00:44
我和你一样,宝贝一直都是下怀,很靠下!压迫得更厉害,也不能做提肛运动!医生说还没生宝宝就这样了可怎么办!也许只能等以后做手术了!郁闷死
点击查看全文
米唐娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 01:10
嗿纞伱の噯 发表于 2012-11-15 00:44
<br/>我和你一样,宝贝一直都是下怀,很靠下!压迫得更厉害,也不能做提肛运动!医生说还没生宝宝就这样了可怎么 ...
<br/><br/>em13唉~~~我也是下怀啊~~~~你几个月了?准备顺还是剖?我都怕~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 04:37
我怀第一胎的时候也有痔疮。也是和你一样是露出来的。生的时候是顺产。不过露出来的痔疮就一直没有缩出去了。怀这个吧又有2个新的出来。目前就用药膏。医生还是要我顺产。准备生完后去割掉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:21
米唐娃娃 发表于 2012-11-15 01:10
<br/>唉~~~我也是下怀啊~~~~你几个月了?准备顺还是剖?我都怕~~~~
<br/><br/>我31周+想顺产不知道到时候什么情况顺其自然吧
点击查看全文
米唐娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:18
聽你說愛我╰ 发表于 2012-11-15 04:37
<br/>我怀第一胎的时候也有痔疮。也是和你一样是露出来的。生的时候是顺产。不过露出来的痔疮就一直没有缩出去了 ...
<br/><br/>我现在就收不回去了~~而且不是一颗是三四颗~~能顺吗?你现在也是都挂在肛门外吗?医生叫你顺?我就是怕太厉害到时生时会受不了~~所以心里很害怕~~我发作时去看医生~~医生没敢开药~
点击查看全文
米唐娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:19
嗿纞伱の噯 发表于 2012-11-15 10:21
<br/>我31周+想顺产不知道到时候什么情况顺其自然吧
<br/><br/>em29伤不起啊~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:24
不知道用手按摩下 促进血液循环会不会好点  我现在每天按摩下
点击查看全文
米唐娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:27
尤拉 发表于 2012-11-15 14:24
<br/>不知道用手按摩下 促进血液循环会不会好点  我现在每天按摩下
<br/><br/>我每天睡觉前试试~~看行不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:59

米唐娃娃 发表于 2012-11-15 14:18 我现在就收不回去了~~而且不是一颗是三四颗~~能顺吗?你现在也是都挂在肛门外吗?医生叫你顺?我就是怕太 ...

痔疮应该和顺产没有关系。我的医生是要我顺产,反正我们这边要是剖腹产的话要有理由,还要开证明什么的。当然,排除胎位不正。我现在也是很多颗。不过医生有点开药膏,那个药膏也至少止痛什么的,不会使痔疮缩回去。

其实我觉得肚子疼的时候,痔疮疼不疼根本就感觉不到了。不过你到时候可以问问医生啊,国内和国外很多都不一样。

点击查看全文