要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今晚又伤心了一场,希望不要影响我的宝宝

37468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
现在已经怀孕33周+了,今晚又因为老公的一个小小举动伤心了很久,自从怀孕后感情就变得特别特别脆弱,从开始到现在,自己都感觉笑容少了好多好多,期间哭过无数次,真怕我的宝宝出生后性格会很忧郁,可自己就是控制不住,o(︶︿︶)o 唉!祈祷我的宝宝健康平安的出生。宝宝,你是上天赐给妈妈的惊喜,你一定要平安快乐哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 03:27
同一天预产期哦,最近我也是这样,经常委屈的大哭,咳,为了孩子控制一下吧,胃反酸睡不着,上来看看,还有比我早的帖子啊,要好好休息呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 03:34
怀孕这几个月发生了很多事情,不得不哭了好多次,不过我还是相信宝宝会继承妈妈内在的精神哒,就是无论发生什么事情,最后都会坚强的走过去的,吼吼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:58
呵呵,楼主要坚强哦,看来孕期女人都会很敏感,我也是伤心哭过好多次,担心宝宝受影响,所以以后我们都要开开心心的,迎接这个小生命的到来啊~加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:07
同感啊!自己调整心态就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:30
昨晚我还和我爷们打架了呢,他坐在我脚底脱衣服,我躺着了,还使劲伸腿踹了他几下呢,狠带劲撒,但是今早貌似就有拉稀的感觉,也不知是用力大了,还是吃坏肚子啦。em33
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 09:42
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:58
别那么敏感,有一些事,看开一些
点击查看全文
fumeier (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:35
谢谢大家的安慰,大家都不要像我哦,爱哭鼻子em29
点击查看全文