要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

11月2日剖腹产男娃一枚 4斤4两

634913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月25日查出高血压194,10月31日应医院要求住院,11月2日下午1点35分宝宝出世。

整个孕期从未有过高血压,10月16日孕检的时候还是110/80,正常的很。

1o月25日的时候和老妈逛街,发现头晕,立刻叫老公回来去了医院,一查高压194,家里人都慌了。

医院要求立刻住院,可是没有床位,所以就暂时回家吃降压药。

10月31日到医院复诊167高压...医生建议剖腹产,血压太高产妇很危险,如果坚持顺产的话,很容易脑出血,子痫。

老公和妈妈商量后决定让我剖腹产,真是命运啊,孕期我天天爬楼梯,散步2小时。结果到最后还是剖腹产。em81算了,只要宝宝能平安生下来,就算了。进手术室从头到尾都没有一点紧张的感觉,很快大概15分钟,宝宝就出来了,才4斤4两,没有痛感,但是觉得很对不起宝贝,后来才知道是因为血压太高,孩子的营养已经输送不了了。

住了5天保温箱,出来了很瘦小,心疼啊。

现在出院回家了,希望宝宝能健康成长!!

点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 07:10
祝福宝宝,宝妈,都会好好的。月子里多吃点给宝宝多点营养哦em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:35
祝福~~小宝宝会健康长大的!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:46
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:49
祝福宝宝,坐月子好好给宝宝吃多吃点奶和营养宝宝会很快的长体重的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:52
握手lz,我也是血压高剖的,之前一直想顺产。我没你那么高,130\100,我还是想顺但医生说我宫颈条件不成熟,顺不了,宝宝在肚子里再呆下去怕缺氧,强烈建议我剖了。不过我剖的时候刚好38周,宝宝有5斤6了,所以保温箱就不用进了。但我也是觉得对不起宝宝,让她提前来到了世上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:54
祝福楼主和宝宝都平安健康,宝宝生出来好好养养会长好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:54
好小呀,祝宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:41
em25em25em25宝宝在月子里会长的很快的,祝福楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:45
祝福宝宝健康,快点长大em25
点击查看全文