要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为了下次试管成功,最近都有跑步三公里左右,可刚刚看了个帖子说是跳绳,请JM们给个建议

5925489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 23:50
做试管前期要做这么多准备啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 00:29
nini0218 发表于 2012-11-14 23:50
做试管前期要做这么多准备啊

我七月份做了次失败了,所以想加强锻炼,下次能成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:02
3、4公里很ok了,我3、4百米都跑不下来em29
跑步和跳绳一致效果,都比散步强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:18
annann2011 发表于 2012-11-15 09:02
3、4公里很ok了,我3、4百米都跑不下来。
跑步和跳绳一致效果,都比散步强。 ...

我看别的贴子上说跳绳有利于排卵,我例假来就不跑,干净后才跑,所以跑起来腿酸痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:55
大小姐的宝宝 发表于 2012-11-15 10:18
我看别的贴子上说跳绳有利于排卵,我例假来就不跑,干净后才跑,所以跑起来腿酸痛 ...

我第一次移植刚刚失败了,下次移植得等到春节了,我也想利用这几个月的时间好好锻炼,一起加油,分享经验!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:03
starmaze 发表于 2012-11-15 15:55
我第一次移植刚刚失败了,下次移植得等到春节了,我也想利用这几个月的时间好好锻炼,一起加油,分享经验 ...

我也是第一次移植失败,是在七月份,没有冻宝,打算去做下宫腔镜,我老公说今年运势不是很好,让我明年再去,连宫腔镜也是明年做,所以在这段时间要好好调理下自己,锻炼锻炼~就是不知道哪种好,跑步?还是跳绳?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 18:19
我也失败一次了,可是我人太懒了了,又是冬天,坐着就不想站起来。看来我也要行动起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:25
最近心情很不好,很多家庭,媳妇要处理得好是与家婆之间的关系,而我不仅是家婆还是家公。试管过后,我不知道JM们有胖多少,但我是脸胖了,腰也粗了,不肚腩也出来了。老公经常说我胖了该减减了(当然是开玩笑着说),可我有和他说是因为做试管打了针,那针是激素针才会发胖这么厉害,但他没放在心上。但是除了在我面前说我胖的人除了我老公,还有我家公,他隔三差五的说我“你胖了,该减减了”“你也该减减了,看你那肚腩”……有一次,家公又在饭桌上说,接着家婆和我老公在那里笑,回房后我气哭着骂我老公,后来他才真正注意到原来我发胖是因为打了激素针,从那次起他不再说我。前天,看了个养身节目,内容是身高与体重的比例,有个嘉宾166,当时我走开了,回来的时候我问家公,说:“她这身高体重专家说是多少合适?”我家公说:“没说,不过你啊该减减了,看你那肚腩。”接着我听到专家说,166的身高体重应该是在110左右最佳,于是我说:“我也不胖呀,我167168的身高,我现在也就110左右,刚好呀。”他说:“你不看看你那肚腩。”说真的,我这次真的火了,我老公下班回来,我直接问我老公:“我说这话或许你会不高兴,但我还是要说,你爸是不是神经病啊,还是变态啊,我是他儿媳妇不是他老婆,天天往我身材看,看我肚腩,他是不是不正常啊?有哪个家公天天盯着儿媳看的?我跑步,你说我越跑越短,肯定也是他说的,没跑你也问,肯定也是他说?我来大姨妈跑不了步难道也要和你爸报备吗?现在天气凉了,早出门跑步,自然也早回为,我跑是为了我自己,而不是为了他,更不是为了作秀给他看才出的门。”我老公说:“你别管他,他要是正常就不会常为了小事骂我妈,我也不会常和他吵架了。”我家公,用现在的话来说就是“宅男”没有一个朋友,不出门,我家婆,典型的以男人为天的妇女,事事女的做,男的看,我和我公之间的相处,她也是这样叫我照顾她儿子,我们认识八年,结婚四年,之前我们一直过着分居的生活,由于年纪大了,要小孩我回到他这边,同时也把工作辞了。我有过两次宫外孕,在我家乡那边,他父母没有一个人来看过我,更别说照顾了,坐车只须要两个小时。幸亏我有一个很爱我的老公,不然我真的撑不下去了……家公说我胖这事我不敢和家人说,尤其是我妈妈,我妈妈认为这是属于不正常的行为,即使他没有说什么,但行为是不对的。所以我很压抑,很难受,这两天我都不和他说话,平时都是我和家公在家,多数时间,刚刚我问他是不是家婆不回来吃饭了,他竟然不搭理我的走开了,还冷笑了一声,妈的,都不知道他是什么意思!作为家长,我现在又没有宝宝,他应该让我把身体养好,而不是说让我减肥,难道以后生了宝宝发胖,他要让他儿子把我甩了吗?!真的是心情不好,很不好!!本来为了宝宝心情就比较什么了,现在却更难受了!em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:25
小二月 发表于 2012-11-15 18:19
我也失败一次了,可是我人太懒了了,又是冬天,坐着就不想站起来。看来我也要行动起来了 ...

我们一起加油,我一放松,人也就懒了em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:31
我也要试管了,哎,真是生个孩子都这么难!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:34
这家公真的好变态,哪有家公说媳妇的身材的.太不要脸了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:32
保持心态很重要,我的肚子也大好多,一起动起来,为了宝宝 加油!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:28
俞小鱼 发表于 2012-11-15 19:31
我也要试管了,哎,真是生个孩子都这么难!

是啊,不过我相信会有的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:31
毗蓝婆 发表于 2012-11-15 19:34
这家公真的好变态,哪有家公说媳妇的身材的.太不要脸了.

而且不止一次说,作为我父亲,生我的爸爸都没说过类似的话。所以听他说这话,血压直线上升。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:33
qd004075 发表于 2012-11-15 21:32
保持心态很重要,我的肚子也大好多,一起动起来,为了宝宝 加油! ...

我老公说不要管他,不过还是运动啦⋯所以我都有跑步。一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:18
大小姐的宝宝 发表于 2012-11-15 22:33
我老公说不要管他,不过还是运动啦⋯所以我都有跑步。一起加油!

我总是三天打鱼四天散网,好难坚持哦!em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:29
神经病的老人~不要理他~~你自己加油~我也很胖~~要减肥了~em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:48
琴琴爱宝宝 发表于 2012-11-16 22:29
神经病的老人~不要理他~~你自己加油~我也很胖~~要减肥了~

真的很气火,跑步是为了自己下次成功,而不是为了别人,更不是作秀!我们一起加油!会成功的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:51
qd004075 发表于 2012-11-16 22:18
我总是三天打鱼四天散网,好难坚持哦!

我也是,不想去跑时,就赶紧换上衣服让自己走出家门,没有机会回头,只得乖乖跑步去。我的经验。em67
点击查看全文