要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

第一次胎停。止于2012.10.26

1280232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是84年的,这是我第一次怀孕,小孩在10周就没心跳了,其间一直未有异常。其间无腹疼无出血.也没做过什么检查,我觉得小孩是有灵性的,在他头离开我前两天我的做了个梦,梦见有个20岁左右的小伙子,挺帅的,白白的,像我老公瘦的时候,那个梦里的孩子叫我妈妈,我还奇怪我怎么会有这么大的孩子呢?然后我想问他什么的,他就不见了,我没有找到他。然后我醒了。。。哎,下次怀孕要检查些什么呢?我是结婚一年多才有的小孩子,我是做卵泡监测怀的孕,还吃了调经促孕丸,做监测时有两个大卵泡。还以为会有双胞胎呢,结果现在一个都没了。我本人排卵正常也有优势卵泡的,这回就是特想要才吃的药,我在孕50天的时候流过一次水,无色无味我现在想想应该是羊水的,不知道别人有没有这样的情况,我本人是内科医生以前实习妇科的时候也没怎么有胎停育的啊!现在我去妇科问这样的都太多了。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 10:00
windsky (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 10:53 | 来自WAP
谢谢常常妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:03
我也觉得宝宝有灵性的,我流产那晚我对宝宝说,宝宝听话自己走等妈妈养好了就把你接回来,没过多久宝宝就自己流掉了,很干净没清宫,em29
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 23:42 | 来自WAP
你现在又好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:50
有一点和楼主挺像的,我检查出怀孕前,有天中午趴在桌子上睡觉,梦见公公推着个婴儿车车里一个白白胖胖的宝宝从门口进来,醒来后觉得是好兆头,几天后就查出怀孕了,所以我觉得这是种心灵感应!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 12:01
该去检查下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-18 20:36
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 16:55 | 来自WAP
最近广告怎么也来了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 16:56 | 来自WAP
姐妹们流产后什么时候来得月经啊?我今天25天了,好像来了
点击查看全文