要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕11周+2 血检报告,求助

90706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

白细胞计数                10.30   正常值 3.70——9.70;

中性粒细胞计数         7.24     正常值 2.2——6.4

平均红细胞体积         80        正常值82——95

平均血红蛋白             26.4     正常值27——31

红细胞分布宽度          16.2     正常值<15%

大血小板                     44.5    正常值13——43%

谁知道的麻烦告诉我下??谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:04
没有把报告拿给医生看吗?我十一周的时候,白细胞也是多于正常值,医生问我有没有牙齿疼之类的,我说没有,医生说有些人怀孕了白细胞会多于正常值。我觉得楼主去咨询医生会好点哦。
点击查看全文
dylh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:45
jolenezhangstar 发表于 2012-11-14 22:04
<br/>没有把报告拿给医生看吗?我十一周的时候,白细胞也是多于正常值,医生问我有没有牙齿疼之类的,我说没有, ...
<br/><br/>还没去问,先谢下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 11:40
医生说,这些指标,高点,低点,关系不大
点击查看全文
dylh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:11
NICOLA82 发表于 2012-11-16 11:40
<br/>医生说,这些指标,高点,低点,关系不大
<br/><br/>太好了,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:17
结果很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 14:43 | 来自疯狂造人
女儿肯定是
点击查看全文