要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

妇科问题,有没有一样的姐妹 ?? 求助。。。

41535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
em29本人去年因为不知道怀孕吃了感冒药,做了人流,之后每个月排完卵肚子都疼 是怎么回事 是排卵痛还是有炎症啊  不想去医院了有阴影了   拜托姐妹帮我分析分析

最佳答案

苏美尔公主 查看完整内容

排卵痛一般不会特别痛的,你要是每个月都很疼那肯定不大正常, 去医院检查一下比较放心,不能讳疾忌医, 特别做过人流,很容易受到感染,有炎症,积液,等等。 身体调养好了,才能有个健康的宝宝。 (如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:12
排卵痛一般不会特别痛的,你要是每个月都很疼那肯定不大正常,
<br/>去医院检查一下比较放心,不能讳疾忌医,
<br/>特别做过人流,很容易受到感染,有炎症,积液,等等。
<br/>身体调养好了,才能有个健康的宝宝。
<br/>
<br/>(如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案)
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:08
我就是一直都有排卵疼em67
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 10:47
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 14:46
最好去下医院,毕竟人流不是小事
<br/>我之前就因为人流后没注意,得了盆腔炎,造成输卵管积水
<br/>别怕去医院,为了自己身体着想,去看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:37 | 来自WAP
楼主美眉忌医就是不对的,本来人流之后第一次月经干净,就该去医院复查,确定手术没有引起其他感染。B超,白带检查,宫颈检查,是必须的。不能抱着侥幸的心态,有异常就要询医,哪能这样子在坛子里问!
点击查看全文