要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

10月生的麻麻们,传授点经验偶啊,,谢谢啦!

589211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新手妈妈什么都不懂,自己带宝宝,各位麻麻们传授点经验,全方面的都要。谢谢了,
    天气越来越冷了,麻麻们都是怎么样给宝宝穿衣服的呀,穿多了换尿片不方便,少了又怕冻着。特别是晚上拉大便后换尿裤,麻麻们有没有好方法。

还有,怎么样让宝宝有规律的吃睡啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我家宝宝换尿裤的时候会开下暖气,平时两个半到三小时吃一次,时间不到哭起来的话,我会抱起来逗她玩,或者喂点白开水。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
现在穿的是棉裤,自己家里做的那种,全天用尿片,比较方便,也没有红屁股
点击查看全文
叶汐宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
偶家用尿片老是要掉下来,
点击查看全文
叶汐宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
龙宝宝小葵 发表于 2012-11-14 20:11
<br/>我家宝宝换尿裤的时候会开下暖气,平时两个半到三小时吃一次,时间不到哭起来的话,我会抱起来逗她玩,或者 ...
<br/><br/>偶都没有时间概念,她一醒了哭就给她吃了,
点击查看全文
十三级宝宝 |
叶汐宝宝 发表于 2012-11-16 15:50
<br/>偶都没有时间概念,她一醒了哭就给她吃了,
<br/><br/>买个安抚奶嘴,宝宝没到时间哭闹的话直接塞嘴里就不会哭了,一定要按时喂养,宝宝一哭你就给吃的会把宝宝胃撑坏的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家23度左右,我给宝宝穿的童泰双层纯棉的衣裤,裤子是护肚高腰的。晚上穿件上衣,外套一件纯棉无袖睡袋,方便观察纸尿裤,又不容易把宝宝吵醒。你家宝宝有点小,可以晚上包着小被睡,两个多月以后宝宝不愿受束缚时,再穿衣裤睡。至少有规律的吃睡,我觉得要两个多月,三个月时才渐渐形成规律,现在好像有些早,应该顺其自然。
点击查看全文
叶汐宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
龙宝宝小葵 发表于 2012-11-16 22:57
<br/>买个安抚奶嘴,宝宝没到时间哭闹的话直接塞嘴里就不会哭了,一定要按时喂养,宝宝一哭你就给吃的会把宝宝 ...
<br/><br/>嗯嗯,。。。。
点击查看全文
叶汐宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
宝宝缘圆 发表于 2012-11-18 10:09
<br/>我家23度左右,我给宝宝穿的童泰双层纯棉的衣裤,裤子是护肚高腰的。晚上穿件上衣,外套一件纯棉无袖睡袋, ...
<br/><br/>宝宝适应的温度、湿度是多少到多少之间啊,偶家空调开28度制热,还给宝穿了2件衣一条裤呢,也没觉得她热,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
龙宝宝小葵 发表于 2012-11-16 22:57
<br/>买个安抚奶嘴,宝宝没到时间哭闹的话直接塞嘴里就不会哭了,一定要按时喂养,宝宝一哭你就给吃的会把宝宝 ...
<br/><br/>如果母乳喂养就是按需喂养。宝饿,你胸涨都可以喂,不用担心会撑坏宝宝,因为母乳是最适合宝消化吸收的食品。
点击查看全文