要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

月经淋漓不净,拖尾,来领方子吧!!!我亲身试验,没有副作用的!!

16030615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是81年的,也是月经淋漓不净到现在有六七年了,之前未同房时月经正常是7天干净,没有痛经,同房后有过几次出血同房的经历就一直月经拖尾经期延长,期间看过多少中医调理,看西医就一概说是有炎症,要么就说我排卵不正常,吃过多少药都没用。后来去查血做了宫腔镜是子宫内膜增厚,诊刮后的那半年就正常了。但是后来又要10多天才能干净,最久是16天。像我周期不过才24天的,那个绝望真的是。。。。想死死不起的绝望。婚后月经也还是不行,但是吃过几次血余碳,效果不错,两三天就止住了。没有副作用。这个还是我爸爸研究很多名老中医得到的方子。月经老不干净的姐妹可以试试,真的有效果的。

点击查看全文
楠楠宝贝鹭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:42
血余碳,百度下,就是人的头发碳化后的粉末。童子的毛发最好。中医有句话就叫做发为血之余,是有道理的。同仁堂有卖,是黑色的粉末,单吃冲水喝,要强一点的效果可以加人参粉一起喝。血止得很快。月经血量大,老是滴滴答答不止的,建议在有褐色少许分泌物时就可以冲来喝。大概2-3天可以止血。完全没有副作用,非常好的,推荐给大家!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 08:42
血余碳,中药名,为人发制成的炭化物。味苦,平。归肝,胃经。止血,化瘀。
<br/>【血余炭功能主治】治吐血,鼻衄,齿龈出血,血痢,血淋,崩漏;外用治疮疡溃后,久不收口等症。1.化瘀止血:可用于吐血咳血衄血尿血便血崩漏等多种出血症。2.生肌敛疮:用治疮疡溃后,久不收口。多外用。此外,用治小便不利,又有补阴利尿之功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:24
真的吗?哪里有卖啊
点击查看全文
楠楠宝贝鹭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:56
药店都有,建议去同仁堂买,粉末会研磨得细一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:58 | 来自WAP
楠楠宝贝鹭 发表于 2012-11-15 11:56
<br/>药店都有,建议去同仁堂买,粉末会研磨得细一些
<br/><br/>想问楼主泡水的话是怎么泡呢?泡多少克阿……买的话买多好呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:49
吃了后就好了?还是需要每次都吃?我也是有相同的病吃,太苦恼了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 16:35
吃一次下次月经就不用吃 了吧/?还是每次都要吃的,?我最近就这样,都十几天了,真崩溃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:38
楼主你倒是也说说怎么喝吃??都是受这个病困扰的姐妹吃,说说吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 18:37
恩,一直有这个毛病,可以试一下,只是要怎么吃
<br/>
点击查看全文