要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

今天复查HCG没翻倍,吃孕酮片孕酮还降低

72606 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         今天去复查了血,结果很不好,10来天才升了1000多,孕酮从54NMOL跌到了20几,这还是我吃了一周的孕酮片后的结果

医生让BC了,我说做阴超吧,结果孕囊才8*7*6MM,但是居然看到了3MM的胚芽和心管搏动。。。。

天哪!!!
      医生开了5天的黄体酮20ML,和3天的HCG 2000单位。。。

好迷茫。。。em27

更新11.21日最新数据:孕酮继续下降到14.73NMOL,看样子黄体酮针打了对我没有左右。。。
                                      HCG9808,一周升了3000多,不知是否是HCG针的效果
                                      雌二醇下降到691PMOL
 医生看到我的数值,就说我的BB估计有点悬,赶紧再BC,开了YC单,结果,BB长到了13*7*11MM,胚芽9MM了。。。

医生说可能黄体酮针对我效果不大,继续服用地屈孕酮片。。。最近两天有腰酸现象出来了。。。

继续纠结中。。。。数值看着很恐怖。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:59
宝宝好坚强
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 19:09
数据应该有波动的,差不多2个月的时候可以看B超为准
点击查看全文
顽强的种子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:04
bc医生说按理我的孕囊大小根本看不到胚芽的,我前面的人孕囊已经12mm了还没胚芽,所以不知道到底是好还是不好,更重要的是hcg才5600多,10来天才涨1000多点em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:51
顽强的种子 发表于 2012-11-14 20:04
<br/>bc医生说按理我的孕囊大小根本看不到胚芽的,我前面的人孕囊已经12mm了还没胚芽,所以不知道到底是好还是不 ...
<br/><br/>顽强的种子,你现在怎么样了
点击查看全文
顽强的种子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:11
jolin1518 发表于 2012-11-19 14:51
<br/>顽强的种子,你现在怎么样了
<br/><br/>刚打完针,今明2天只有孕酮片了。。。后天抽血复查,不知结果会怎样。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:24
顽强的种子 发表于 2012-11-19 15:11
<br/>刚打完针,今明2天只有孕酮片了。。。后天抽血复查,不知结果会怎样。。。 ...
<br/><br/>你的宝太顽强了,已经有胎心说明种子是好的,接下来你得给他施点肥,不然容易胎停,赶快去找名中医吃保胎中药
点击查看全文