要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

各位准妈妈,我感觉最近两天要感冒,现在浑身冷,可能会发烧,怎么办?

1621712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
各位准妈妈,我感觉最近两天要感冒,现在浑身冷,可能会发烧,怎么办?这两天鼻子一直不是很通气,但一直喝点姜汤水不是很管用。现在才50天左右,特别怕感冒

最佳答案

猪蹄的宝宝 查看完整内容

葱根(就是带着须子的葱头)洗干净,和姜一起煮,喝这个水比较好。水果吃点火龙果,你要是怀孕中两周吃半个,别多吃,火龙果里的黑子帮助身体排毒的,也不可以多吃。或者吃些柚子去火的(柚子皮别扔,放房间里净化空气用~!)仅供参考
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:49
葱根(就是带着须子的葱头)洗干净,和姜一起煮,喝这个水比较好。水果吃点火龙果,你要是怀孕中两周吃半个,别多吃,火龙果里的黑子帮助身体排毒的,也不可以多吃。或者吃些柚子去火的(柚子皮别扔,放房间里净化空气用~!)em32仅供参考
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:52
怀孕后很多孕妇都会有感冒的症状,因为抵抗力比较弱吧,尤其天冷了你要多注意保暖。我也很喜欢吃柚子,谢谢楼上的姐妹,我都不知道柚子皮还会净化空气呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:00
我从怀孕起就一直喝蘑菇汤增强腔抵抗力。特别怕感冒
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 20:05
早期是很怕冷的,而且鼻塞是怀孕的其中一个症状,我从怀孕开始到现在一直都有鼻塞,不过现在天气变冷了,一定要注意保暖
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:08
你现在最容易感到冷,不过劝你最好是咨询大夫,药不可乱吃,包括食物也不要随便吃。
<br/>希望你快点好起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:37
可以口服维C吧?或者吃含维C多的水果。
<br/>注意保暖和多喝水。
点击查看全文
缘思无语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:30
猪蹄的宝宝 发表于 2012-11-14 18:37
<br/>葱根(就是带着须子的葱头)洗干净,和姜一起煮,喝这个水比较好。水果吃点火龙果,你要是怀孕中两周吃半个 ...
<br/><br/>好的 谢谢哦,昨天给一个怀孕的同事打电话,她也说让我喝葱根和姜熬的水。今天早上喝了半碗,结果还吐了。后来又喝了小半碗。每次到白天感冒症状就会减轻,到晚上症状就加重,是因为晚上冷么 em26
点击查看全文
缘思无语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:37
一朵浅笑 发表于 2012-11-14 18:52
<br/>怀孕后很多孕妇都会有感冒的症状,因为抵抗力比较弱吧,尤其天冷了你要多注意保暖。我也很喜欢吃柚子,谢谢 ...
<br/><br/>恩 估计是怀孕后抵抗力弱了,之前我都很少感冒的em49
点击查看全文
缘思无语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:41
淘妮的宝宝 发表于 2012-11-14 20:08
<br/>你现在最容易感到冷,不过劝你最好是咨询大夫,药不可乱吃,包括食物也不要随便吃。
<br/>希望你快点好起来 ...
<br/><br/>谢谢哦 恩恩 这周六去医院做第一次检查,顺便问问医生
点击查看全文