要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有胳膊麻,手指麻的吗

48159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕第27周了, 本来就是早上起床的时候手肿,但是自从上个周末起,竟然发麻了,特备是右手,中指,无名指和食指麻的厉害,大家有这么情况吗? 跟怀孕有关系吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:42
我也是这样的,25周开始的,早上起床,手关节酸痛都握不住拳头。不知道是缺钙还是怀孕激素造成的韧带松弛什么的。但我赶紧补上钙片了,钙尔奇,每天一片,刚吃了两天,还没啥明显效果,不知道是不是因为缺钙。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:15
我也是这样的,不知道怎么选择钙。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:09
是不是缺钙了,我还没有这种情况,但不知后期是否会有,担心中。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:41
25周开始有这样的症状,特别是刚睡醒后手指关节麻木疼痛的厉害,求解!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:23
刚开始我是以为我的血糖高, 是水肿引起的。但是后来控制好血糖了,情况还是没有改观。。。不知道是不是应去医院看看。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:03
俺没补钙,血糖上次去测高了很多,下星期复查,不过没有手肿脚肿的情况哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:45
我是左手的中指有点痛,感觉弯不了,拉着。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:20
我半夜上厕所的时候,脚下地感觉脚板好痛~~还有手指也痛~不知道什么原因~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:24
kit501 发表于 2012-11-15 12:20
<br/>我半夜上厕所的时候,脚下地感觉脚板好痛~~还有手指也痛~不知道什么原因~
<br/><br/>我也是啊,不光是半夜起来上厕所,就是躺在沙发上,起身走路的时候脚就痛,不敢走路。。难道是水肿的缘故?
点击查看全文