要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸是从哪天开始就测试呀?要天天测吗?怎么我的一直都是一点水印?

1292310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸是从哪天开始就测试呀?要天天测吗?怎么我的一直都是一点水印?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 18:12
一般经期第十天左右开始
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:16
放一放,5分钟内都是有效的
点击查看全文
纯糖味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:57
蛋蛋妈妈2 发表于 2012-11-14 18:12
<br/>一般经期第十天左右开始
<br/><br/>今天第十三天了,怎么还是一点点淡淡的印子
点击查看全文
纯糖味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:57
z黑天使 发表于 2012-11-14 18:16
<br/>放一放,5分钟内都是有效的
<br/><br/>放了很久了。我天天拿起来对比。没什么区别。都是淡淡的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:46
我测到第14天才发现强阳,所以不要急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 05:21
楼主,我怎么发现很多跟你相同,我也测不到强阳,都是一点点水银,几乎看不到的,另外抗体的问题,你现在彻底好了吗,你检查的那个科?你在哪里查到相关信息的?
点击查看全文
纯糖味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:55
z黑天使 发表于 2012-11-24 11:46
<br/>我测到第14天才发现强阳,所以不要急
<br/><br/>我的排卵期是晚了些。谢谢回贴。我现在已经好孕快四个月了~~
点击查看全文
纯糖味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 09:56
小雨7821 发表于 2013-1-16 05:21
<br/>楼主,我怎么发现很多跟你相同,我也测不到强阳,都是一点点水银,几乎看不到的,另外抗体的问题,你现在彻 ...
<br/><br/>你后来有测到吗?我是在月经期的第19天测到强阳的。现在好孕已经快四个月了。检查抗体是查的风湿免疫科。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 07:35
我是大概22才测到,强阳!但是现在感觉月经又要来了。。。。可是我有查了血rnp阳性,就是抗核抗体。不知道是不是影响
点击查看全文