要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们,顺产到底什么感觉啊,有多疼啊?

39526121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期还有十天,今天去做了内检,第一次做,有点受不了了,不好受啊!疼的腿发软,大夫说骨盆挺好,目前看能自己生,不过看我做内检的样子说,这离顺产生疼差多了,播种网一直潜水,也都说顺产好,生时候疼,孩子出来就好了,有顺过的姐们说下到底有多疼啊?什么感觉啊?能忍受吗?我可不想半途转剖伤二遍啊!伤不起啊!!
点击查看全文
十级宝宝 |
胖胖欧迈嘎 发表于 2012-11-14 20:09
<br/>我就是悲催的顺转剖 疼了十八个小时宫口开到十指  结果羊水破了一小时 宝宝的胎头太高 停止下降 只能拉去剖 ...
<br/><br/>我和你一样,宫口全开,胎头太高,顺转剖。现在看到肚子上的伤疤,还遗憾的很''
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
话说我生宝宝之前也怕,哪知道比预产期提前了20天,一点心理准备都没有,啥都没吃,到医院半个小时就生了。疼的我哟,腿让我掐的紫了,都不觉得痛啊。生完宝宝。子宫收缩又疼的要死,我想剖腹产应该更难受·······开膛破肚,好恐怖啊·······
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
确实很痛,特别是破水后的阵痛,当时都快受不了想剖腹了,我是属于快的,阵痛加生产2小时,不过宝宝出来的时候就一点都不疼了,很舒服
点击查看全文
一级宝宝 |
当时的感觉就是,终于明白了为什么有“疼得想撞墙”这句话了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
ywwindy1116 发表于 2012-11-15 14:46
<br/>我也是顺产的,感觉开到8指都是可以忍受的,8指以后真的很疼,但是还在忍受的边缘。放心,不会疼到想死的。 ...
<br/><br/>嗯,看了,感觉每个顺的妈妈都好伟大啊!
点击查看全文
泽弘宝宝 发表于 2012-11-15 15:03
<br/>话说我生宝宝之前也怕,哪知道比预产期提前了20天,一点心理准备都没有,啥都没吃,到医院半个小时就生了。 ...
<br/><br/>好快啊!
点击查看全文
宝儿0715 发表于 2012-11-15 15:08
<br/>确实很痛,特别是破水后的阵痛,当时都快受不了想剖腹了,我是属于快的,阵痛加生产2小时,不过宝宝出来的 ...
<br/><br/>真快啊!希望跟你一样快
点击查看全文
九级宝宝 |
痛 还不能哭 宝宝会缺氧 痛到话都说不出来 痛的时候喘不过来气 最后时刻 就是马上要拉出来了的感觉 侧切时已经痛得没感觉了 宝宝一出来就好了 最后要查宫里有没有残留 不痛 但是非常不爽的感觉 缝针时间很长 有点痛的  
点击查看全文
四级宝宝 |
每个人的体质不同,疼也不一样,有的人疼几个小时就生了,有的要疼几天,我生孩子前也看了很多资料,只有生了才知道的,不过我种疼痛能忍得住,忍不住哭呗,怕什么啊,没关系的.
点击查看全文
天使宝宝 |
柠檬草2008 发表于 2012-11-14 17:52
<br/>没那么夸张吧!我也痛经过,很厉害的那种,我也顺产的。
<br/><br/>我平常不痛经......
点击查看全文