要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们,顺产到底什么感觉啊,有多疼啊?

39538121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期还有十天,今天去做了内检,第一次做,有点受不了了,不好受啊!疼的腿发软,大夫说骨盆挺好,目前看能自己生,不过看我做内检的样子说,这离顺产生疼差多了,播种网一直潜水,也都说顺产好,生时候疼,孩子出来就好了,有顺过的姐们说下到底有多疼啊?什么感觉啊?能忍受吗?我可不想半途转剖伤二遍啊!伤不起啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
像解万年大便又死都解不出来那样,整个肠子好像在搅拌机里搅,痛的要命,我到最后连死的心都有了,胎心监护器被我拆了丢地上,还死命踹产床,把一边脚蹬都踢到地上(医生当时指着产床对我说,18床你冷静点,替你老公省点钱吧,十八万的产床,你弄坏要赔的,我都没听进去,继续踹)几个人按都按不住我,后来医生都在商量给我绑住还是打镇静剂还是干脆找家属签字拉去手术室剖了。听到剖我才冷静下来,不敢挣扎了。开玩笑!疼了十几个钟头,叫我剖,那我之前就白疼了不是。不过生出来真的就解脱了这是大实话。
点击查看全文
十一级宝宝 |
钱奕东的宝宝 发表于 2012-11-15 12:32
<br/>我也好怕痛啊?无痛的可有后遗症啊?我想用无痛分娩法了
<br/><br/>国外基本都用无痛,应该没啥后遗症吧
点击查看全文
六级宝宝 |
龚杜一生 发表于 2012-11-15 17:23
<br/>意志是关键,再痛也不能打消顺产的念头,除非是特殊情况。
<br/>我痛了30个小时
<br/>加油,也挺过来了。 ...
<br/><br/>em28好伟大啊,对啊,咋疼也不能打消顺的念头,不然都遭罪了,坚持坚持!
点击查看全文
十级宝宝 |
就是痛经那种 。但宫缩的时候忍不了。。。不想生想剖的感觉。。不过忍忍可以过去。。
点击查看全文
六级宝宝 |
美儿宝宝 发表于 2012-11-15 18:57
<br/>就是痛经那种 。但宫缩的时候忍不了。。。不想生想剖的感觉。。不过忍忍可以过去。。 ...
<br/><br/>不要不要剖啊,剖得疼好几天,希望信念一切!
点击查看全文
十级宝宝 |
龙宝麻麻妈妈 发表于 2012-11-15 18:59
<br/>不要不要剖啊,剖得疼好几天,希望信念一切!
<br/><br/>我也这样感觉的。。顺的疼最多一天。剖就几天。我是一个月好利索的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我疼了一夜,最后还是剖了,真倒霉
点击查看全文
九级宝宝 |
阵痛很疼,最疼的时候真想剖了算了,不过到了最疼的时候,离孩子出生就不远了,生的时候不疼,一心只想用力
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
hfsd 发表于 2012-11-15 20:14
<br/>阵痛很疼,最疼的时候真想剖了算了,不过到了最疼的时候,离孩子出生就不远了,生的时候不疼,一心只想用力 ...
<br/><br/>据说是最疼时候就是孩子马上要出来了的时候了,挺过去就出来了。
点击查看全文
五级宝宝 |
等宫口开的过程很疼,尤其是越到后面,深呼吸 也压不住。超疼,到用力生的时候不是那么痛苦了
点击查看全文