要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

想了解下武汉南威医院怎么样啊??到底靠不靠谱啊??

8640933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
 想了解下武汉南威医院怎么样啊??到底靠不靠谱啊??em25em25em25

最佳答案

熊双宝 查看完整内容

位子在哪里呢?我准备去这个星期天去看看的!
点击查看全文
四级宝宝 |
蜘蛛侠儿 发表于 2012-11-15 16:55
<br/>我朋友的一个朋友是带那里看好了的,个人觉得还是比较靠谱的。。就是位子有点难找。。。。 ...
<br/><br/>位子在哪里呢?我准备去这个星期天去看看的!
点击查看全文
四级宝宝 |
你去南威看过了吗?我打算去看看的!我听熟人说他那的中药治疗效果蛮好的。但是我在我们那市里面的医院医生都建议我做手术!我现在不知道怎么选啊?
点击查看全文
四级宝宝 |
元元de小媳妇. 发表于 2012-11-14 16:48
<br/>要看病还是去正规的医院看。我荆州的,在湖北省中医院看,经常看到有的人在其他什么私立的医院看过的跑来找 ...
<br/><br/>我在很多网站上面看到南威医院不做什么检查呀?你到底说的是不是真的啊?有没有去南威医院了解情况啊?现在都不知道听说的了
点击查看全文
淘奇气小宝 (楼主)
二级宝宝 |
元元de小媳妇. 发表于 2012-11-14 16:48
<br/>要看病还是去正规的医院看。我荆州的,在湖北省中医院看,经常看到有的人在其他什么私立的医院看过的跑来找 ...
<br/><br/>真的吗??我看了好多医院了。。。大的医院我也去了还是没效果啊。。年纪大了啊、。、。急死了、、都不知道怎么办了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
熊双宝 发表于 2012-11-14 16:52
<br/>我在很多网站上面看到南威医院不做什么检查呀?你到底说的是不是真的啊?有没有去南威医院了解情况啊?现 ...
<br/><br/>我不知道南威怎么样.看病选医院选医生这个主要还是看自己的。想去看就尝试下呗。尝试2个月如果没效果就换医院.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
淘奇气小宝 发表于 2012-11-14 16:54
<br/>真的吗??我看了好多医院了。。。大的医院我也去了还是没效果啊。。年纪大了啊、。、。急死了、、都不知 ...
<br/><br/>我那时候还不是在荆州看了2个月,狗屁用都没有,后来听群里的一个姐姐说湖北省中医院的一个医生很好,她每天80个号都是一分钟之内秒杀光的,因为是网上抢号嘛。我老公就要我去,经常晚上11点多到武汉,第二天赶早去医院,晚上再赶回家。但是我看了整两个月,表面现象基本好了,激素也正常了,自己这个月试孕,不成功就等月经来了促排。不过有一点。我觉得很关键。我看的医生是中西结合的治疗,之前我在荆州纯中药一点效果都没有。但是我老公觉得西药副作用大所以坚决不让我用纯西药治疗,我才选了这个医院。我85年的,也急。但是我觉得命运就是这样,你越着急它越玩你。保持心情愉快,找准一个医生坚持看。好孕总会来的。
点击查看全文
淘奇气小宝 (楼主)
二级宝宝 |
熊双宝 发表于 2012-11-14 16:49
<br/>你去南威看过了吗?我打算去看看的!我听熟人说他那的中药治疗效果蛮好的。但是我在我们那市里面的医院医生 ...
<br/><br/>我也早就听说南威的中药。。。还没试。。不知道有没有效果啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
元元de小媳妇. 发表于 2012-11-14 16:59
<br/>我那时候还不是在荆州看了2个月,狗屁用都没有,后来听群里的一个姐姐说湖北省中医院的一个医生很好,她 ...
<br/><br/>你还还好哦我82年的!我都30岁了,
点击查看全文
淘奇气小宝 (楼主)
二级宝宝 |
熊双宝 发表于 2012-11-14 17:03
<br/>你还还好哦我82年的!我都30岁了,
<br/><br/>                      ...........我还大些,。。。。我79年的。。。
点击查看全文