要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

时断时续的孕吐

593914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早上一睁眼就开始一段小小的插曲,真是干呕得不行了。不过接下来的会更惨哦。一刷牙,肚子里就开始翻江倒海了。还好,会想吃点东西,只是食欲一直不振,厌食情况特别严重的。听说3个月后就会轻松多了吧,说说心情,轻松点吧。em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:56
我和你一样,完全没任何食欲 我早晚都要吐,有时候下午也吐,真是难受em29
点击查看全文
我的方子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 15:57
amygu710 发表于 2012-11-14 15:56
<br/>我和你一样,完全没任何食欲 我早晚都要吐,有时候下午也吐,真是难受 ...
<br/><br/>从我测试知道的第二天,我就开始了。吃不下,又担心宝宝的成长,憋屈哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:02
我的方子 发表于 2012-11-14 15:57
<br/>从我测试知道的第二天,我就开始了。吃不下,又担心宝宝的成长,憋屈哦。 ...
<br/><br/>我是从大概45天开始 现在持续半个多月了,要不是怕宝宝没营养 我都不想吃了 痛苦55555
点击查看全文
我的方子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 16:06
amygu710 发表于 2012-11-14 16:02
<br/>我是从大概45天开始 现在持续半个多月了,要不是怕宝宝没营养 我都不想吃了 痛苦55555 ...
<br/><br/>妈妈很伟大的哦,我就是不喜欢吃饭,零食还是蛮感兴趣的呢。我大概36天就有反应了,现在宝宝40多天了,特别想去BC下,看看宝宝怎么样哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:11
我的方子 发表于 2012-11-14 16:06
<br/>妈妈很伟大的哦,我就是不喜欢吃饭,零食还是蛮感兴趣的呢。我大概36天就有反应了,现在宝宝40多天了,特 ...
<br/><br/>等50多天再去看吧 有胎芽 有搏动了,太早没意思,我8周的时候B超过了 宝宝一切都很好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:17
回想起我刚怀那会儿,早上刷牙真心难受~嗯,过了12周就会好了,加油
点击查看全文
我的方子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 16:59
我们的小豆子 发表于 2012-11-14 16:17
<br/>回想起我刚怀那会儿,早上刷牙真心难受~嗯,过了12周就会好了,加油
<br/><br/>我才7周多,还要受煎熬啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 17:11
我都四个多月了,每周还要吐一两次呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:25
过了100天就应该好点了,我也是断断续续的,现在还没有完全好。吃完了还是堵得慌。不过前三个月宝宝是靠妈妈自身的气血来吸收营养的,所以吃不下不影响宝宝生长。一般气血亏的妈妈都会反映比较大的。
点击查看全文