要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

胎动。胎儿打嗝。25周-30周左右的妈妈请进来

63381193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝比较文静,动都是轻轻的,初次感觉到宝宝动的时候是22周时,一天就动那么几下,有2次一天都没有动。。。很是担心哦

=, =em25。。

em26自29周开始后就能隐约的感觉小肚子下面靠近膀胱的那里偶尔会出现 凸凸的感觉,一下一下的。像是胎动。但又不是胎动。。很有规律的。。大家都说是在打嗝。每次都会有2~4分钟左右的。感觉很奇妙的。但是我们大人打嗝都是那么的难受,宝宝那么小。一定也很难受~心疼哦

现在30多周了。。我那文静的小宝宝可是活泼的不行。。我左侧握和平躺的时候他总是会拳打脚踢一阵。。

可能是我肚肚上的肉肉比较多。。到现在让然看不到小宝贝鼓包。。

点击查看全文
宠儿1986917 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:13
没有麻麻来哦。。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:15
这个时期胎动还没有规律 。要到28周后才会规律起来。你先淡定。如果实在焦虑担心就去医院听胎心做BC。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:20
二宝呀 发表于 2012-3-12 10:15
<br/>这个时期胎动还没有规律 。要到28周后才会规律起来。你先淡定。如果实在焦虑担心就去医院听胎心做BC。。。 ...
<br/><br/>宝宝爸爸也着急。。。以前天天趴在肚肚上与宝宝说话。。现在也不爱说了。。还说宝宝不与他互动。em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:21
二宝呀 发表于 2012-3-12 10:15
<br/>这个时期胎动还没有规律 。要到28周后才会规律起来。你先淡定。如果实在焦虑担心就去医院听胎心做BC。。。 ...
<br/><br/>你家宝宝现在动的厉害吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:24
宠儿1986917 发表于 2012-3-12 10:21
<br/>你家宝宝现在动的厉害吗
<br/><br/>那叫一个拳打脚踢呀。。。em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:26
二宝呀 发表于 2012-3-12 10:24
<br/>那叫一个拳打脚踢呀。。。
<br/><br/>....那么活泼啊。好幸福em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:35
25周还早着嘞,俺现从27周开始,能感觉到宝宝的拳打脚踢,到29周的时候,就能明显的看到它的生龙活虎了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:37
我家娃是拳打脚踢外加翻跟头
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:38
我也是25周。我从一开始就感觉翻动的比较多,不知道踢啊蹬啊是什么感觉
<br/>四维彩超是女宝宝
点击查看全文