要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

末次月经10月8日。。。为什么我都还没有什么反应。。。。

33658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提心吊胆的。。。。。。。。。。。。。。这么不恶心啊。。。。。。。。。。。前天下午恶心了一会。。。。。。。。现在又木有反应了 。。。。。。。。。。。。em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:46 | 来自WAP
没那么快有反应吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 15:47
我末次月经是10月6号,这几天开始测,每次都是两条,但是那条就比较淡,这到底是不会怀孕了;同时这几天有点点犯困,不是很明显,胃不舒服,老是打嗝。
点击查看全文
大猪头妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:49
紫云笑 发表于 2012-11-14 15:47
<br/>我末次月经是10月6号,这几天开始测,每次都是两条,但是那条就比较淡,这到底是不会怀孕了;同时这几天有 ...
<br/><br/>我也容易打嗝的~ mm你可以过几天再测测应该会加深的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:36
我0月9号末次例假,算起来到今天37天了,11号测到强阳。除了一周前小腹疼痛发低烧外,目前没有任何反应,RF不胀,肚子也不痛,精神很好。不知有没有我这样的?EEFY
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:47
紫云笑 发表于 2012-11-14 15:47
<br/>我末次月经是10月6号,这几天开始测,每次都是两条,但是那条就比较淡,这到底是不会怀孕了;同时这几天有 ...
<br/><br/>我是10.7号的,在11.5号两条杠就很明显的,现在反应挺大的,说不出来的难受
<br/>人家都说要一个半月才有反应,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 19:07
yingzi126 发表于 2012-11-15 17:47
<br/>我是10.7号的,在11.5号两条杠就很明显的,现在反应挺大的,说不出来的难受
<br/>人家都说要一个半月才有反应 ...
<br/><br/>16号去医院检查了,今天拿了结果,确定是怀孕了,就是HCG455,孕酮才24,医生说建议隔天再检查,只要翻倍就正常,我个人觉得我是检查的太早了。
<br/>PS:第一次怀孕没有经常,紧张兮兮的,其他准妈妈们不比过于紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 19:08
大猪头妈咪 发表于 2012-11-14 15:49
<br/>我也容易打嗝的~ mm你可以过几天再测测应该会加深的
<br/><br/>迫不及待当爸妈的老公和我去医院检查的,确定是怀孕了,恭喜我啊,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:09
em13我也是10月8号末次···已经恶心的翻江倒海了···
点击查看全文