要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

麻麻们,四维有必要做嘛?

461115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多宝妈发帖,做了四维宝宝这里那里有问题,俺好害怕啊,宝宝成天在肚子里那么欢,如果拍出来有问题真的人心不要了吗,诶,好纠结,俺也快要去思维了,有点不想做。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:45
你的想法好奇怪,那是大排畸哎。
点击查看全文
月亮湖19 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:53
臭臭2013 发表于 2012-11-14 15:45
<br/>你的想法好奇怪,那是大排畸哎。
<br/><br/>可是有好多麻麻也没做啊em37
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:56
月亮湖19 发表于 2012-11-14 15:53
<br/>可是有好多麻麻也没做啊
<br/><br/>我是做三维的,这周五。我是比较想看看宝宝样子,哈哈。感觉你别想太多,该做的检查都要做的。目前我身边还没一个不做的呢。ps,今年单位同事有6个宝宝出生,3个待产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:15
北京海淀妇幼居然没有四维,都做三维的。做的时候医生用探头在肚子上各种戳,可能想把宝宝调整成便于观察的角度,心疼的我。。。平时自己在家都不舍得戳它
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:16
我感觉有必要做的 既可以看到宝宝的样子 自己也会安心一点 我已经做完了 照片出来那一刻 老公都激动坏了 em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 00:05
我没做,医院的二维是一样的,医生朋友说的
点击查看全文
月亮湖19 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:43
Rachel0511 发表于 2012-11-15 00:05
<br/>我没做,医院的二维是一样的,医生朋友说的
<br/><br/>真的吗?我还正犹豫是否要做呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:09
月亮湖19 发表于 2012-11-15 08:43
<br/>真的吗?我还正犹豫是否要做呢
<br/><br/>四维给二维还是不一样的,四维能查出二维看不到的一些...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:10
chichunlun 发表于 2012-11-14 21:15
<br/>北京海淀妇幼居然没有四维,都做三维的。做的时候医生用探头在肚子上各种戳,可能想把宝宝调整成便于观察的 ...
<br/><br/>放心啦,因为里面都是羊水保护着宝宝呢,戳ta也没有关系啦em14
点击查看全文