要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

子宫腺肌症的姐妹,大家交流下

108539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    09年开始感觉每次来月经时小腹痛,后来越来越疼,月经也会推迟。09年底,到医院B超检查,发现有子宫腺肌症,当时泌乳有点高,医生开了溴隐亭。11年开始中药调理,喝中药期间感觉月经期间肚皮痛还是没好转,只是月经时间正常,不推迟。3个月后停药。11年底,又换了个中医调理。我现在吃中药都吃怕了。西医叫我用激素治疗半年后停药,做试管,现在很犹豫呢,担心用激素治疗后试管不成功,患该病的姐妹们是怎样治疗的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 09:45
楼主mm加油!我也有子宫腺肌症2cm+右卵巢巧囊2cm+子宫后壁粘连,腹腔镜手术后要求打四针,现在打完第二针了。潮热也很严重,说出汗就出汗!现在脾气也很暴躁。继续努力中!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:09
我有一朋友打了达菲林6针后,老姨妈一直不来,喝了半年中药后怀孕了,她比较幸运,我打了四针后坐骨神经损伤,躺了三个月才好,个人觉得最好不要打这针,又贵副作用大,而且治标不治本
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 00:44
我也打了6针,大姨妈没来就复发来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 00:42

RE: 子宫腺肌症的姐妹,大家交流下

nancyqpqp 发表于 2012-12-6 00:44

我也打了6针,大姨妈没来就复发来

我做完腹腔镜打了三针后第一次排卵就怀上了,给姐妹们信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 07:47
莹莹君君 发表于 2012-12-7 00:42
<br/>我做完腹腔镜打了三针后第一次排卵就怀上了,给姐妹们信心!
<br/><br/>术后大姨妈没来就怀上啦么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:15

RE: 子宫腺肌症的姐妹,大家交流下

nancyqpqp 发表于 2012-12-8 07:47

术后大姨妈没来就怀上啦么?

是的,没来月经就怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:07
打了达菲林后月经没来都能怀上?没来月轻也会正常排卵?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 19:07
打了达菲林后月经没来都能怀上?没来月轻也会正常排卵?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 13:48
回复 莹莹君君
我做完腹腔镜打了三针后第一次排卵就怀上了,给姐妹们信心!

这么好,打针之前子宫多大呀姐姐
点击查看全文