要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

天津的妈妈们都在哪里做的四维啊

1218419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公去红桥医院问了 没有四维 中心妇产和一中心需要预约很久 估计是排不上了 老公的表妹在坤如玛丽做的 实在不行我也去坤如玛丽 天津的妈妈有吗 大家在那里做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:29
我去的坤如玛丽   还行 也得预约
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:31
可以去254医院,那里还可以,很快就能排上。看来这里天津的姐妹还挺多哈。em25em25em25
点击查看全文
凤凰垂翼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:38
梦醒无他____- 发表于 2012-11-14 15:29
<br/>我去的坤如玛丽   还行 也得预约
<br/><br/>老公的表妹是28周才去照的 别的医院都不给照了 他到了坤如玛丽没有预约直接照的 估计是周数太大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:46
我看有天津贝#贝#宫#得照的吧。不过看到北京上海的多
点击查看全文
凤凰垂翼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:03
腻腻歪 发表于 2012-11-14 15:46
<br/>我看有天津贝#贝#宫#得照的吧。不过看到北京上海的多
<br/><br/>天津的貌似在鼓楼 没去过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:25
凤凰垂翼 发表于 2012-11-14 16:03
<br/>天津的貌似在鼓楼 没去过
<br/><br/>那就不太清楚,我就是预约的时候看到他们好像天津也有,我北京照的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:27
我也打算在坤如玛丽做 别的医院估计要排很久
点击查看全文
凤凰垂翼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:04
宝宝你会来的 发表于 2012-11-14 17:27
<br/>我也打算在坤如玛丽做 别的医院估计要排很久
<br/><br/>我已经预约坤如玛丽了 我刚问完 530加上一罐耦合剂 差不多550左右  给三张照片 角度好的话 给三到五张 出三张报告单 一位家属陪同 老公的表妹八月份照的 才四百多 也是坤如玛丽  一中心和中心妇产貌似要排好久 武警 254和464好像都能做 就是价格也都不便宜 三百左右的好像很少很少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:34
凤凰垂翼 发表于 2012-11-14 20:04
<br/>我已经预约坤如玛丽了 我刚问完 530加上一罐耦合剂 差不多550左右  给三张照片 角度好的话 给三到五张 出 ...
<br/><br/>价格不重要,主要是人少 方em14便 我回头也去预约
点击查看全文