要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

小产后,已经七个月了,月经每次都要吃雌激素后才来。不知该怎么办了?

1420921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我2011年4月份由于月经每20天就来一次,且量很少,去医院检查后发现多囊。(我原来96斤,半年内长到106斤)。
<br/>     五月底结婚后,一直再吃达英35,在月经来的第3天查激素水平,后来又加了二甲双胍一起吃。
<br/>     在11月底,检查激素降的差不多了,再查B超,说没有了多囊的现象,卵泡个数正常,但没有大的卵泡。内膜也薄。医生说不会怀孕。
<br/>     达英停药,到了该来月经的时候,过了七天,发现怀孕了。我感觉真是开心啊。
<br/>   到了2012年3月底,孕16周,去建卡,发现内出血已经稽留流产了,我真不能接受这样的消息,一点迹象都没有。后来住院引产,清宫。
<br/>   做完小月子,我又110斤了,现在一点没减下来,还是110斤。
<br/>   小产后,过了40天,月经不来,查B超,说内膜薄,吃了雌二醇孕酮片。
<br/>    又40天过去了,还是查内膜薄,又吃了半盒雌二醇孕酮片,有一次我等到了50天,还是没来,只好又吃雌激素。就这样,已经到现在已经七个月过去了,还是不来月经。心里真有些担心,我是怎么了!
<br/>  再过2天要吃完就来月经了,去查一下激素水平,心里好乱啊,最近有些着急了,什么时候会好呢!
<br/>   姐妹们,有我这样的情况吗?能和我讲讲吗?
<br/>   
点击查看全文
氧吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:07
今天有点胀胀的,估计是要来月经了。不大舒服。
点击查看全文
氧吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:12
氧吧 发表于 2012-11-16 20:07
<br/>今天有点胀胀的,估计是要来月经了。不大舒服。
<br/><br/>六项激素检查结果出来了,还算正常,但已经接近临界值了,今天让吃枸橼酸氯米芬片,下周一再去测卵泡的情况。
点击查看全文
氧吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:27
今天去做了B超,没有优势卵泡,打尿促一针,要连续打3针。
点击查看全文
氧吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:29
今天是第12天周一,让周四去再查B超(第15天)。
点击查看全文
氧吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:15
今天打尿促第3天,明天去查B超,不知道泡泡长得怎么样了?
点击查看全文
氧吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 22:06
早上查说还是没有优势卵泡,继续打3天尿促,周末再去做B超。em25
点击查看全文
氧吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:57
查了B超,有一侧有一个大点的卵泡,16*11,让吃补乐加,继续打尿促一针,明天再去测卵泡,看看要不要再打针了。
点击查看全文
氧吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:42
接着打针,测卵泡,17*12——19*13,后来一针打了2小瓶尿促,长到21*16,测了排卵试纸,又让打了绒促,说是让卵泡排出来的,今晚同房,隔一天再去做b超。愿我好孕。前后都打了10针了。哎,可怜屁股戳了疼呐!宝贝快来吧!
点击查看全文
氧吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:53
老公关键时刻竟然掉链子,小弟弟根本射不出,后来想想结婚后一直就很少射,是不是应该去医院检查一下啊!
点击查看全文