要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公外遇做老婆只能忍吗?一只眼睁一只眼闭吗?

65039139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的没有想到这个问题发生在自己身上, 和老公结婚今年是第七年有一个可爱的儿子。是有转说中七年之痒吗?今年我6月份开始有第三者出现我过得很痛苦, 我也和老公沟通过他说他还是爱我 大部分心都在我身上,也感觉到他还爱我  我忍着忍着我的心麻木没有这么痛了看开了,我现在就和小三斗时间了,她现在有是青春23岁 ,我有的是时间我个5岁
儿子 ,我也不比她差我30岁的女人打扮一下也看不出30岁的女人,我要看她能熬多久,  老公一个星期见一次她吧,很多时间都和我在一起我会做好老婆的本分不会输给小三,我要坚强度过
难关  ,为他而活已10年了, 现在为自己和儿子而活,尽量享受自己想要的生活。姐妹们这样做我是不是很笨呀?有支持我吗?  

他是那么的人自私我认识的人他一定要认识,不让我认识本地男人,如果认识一定给他知道。我一点私人都没有,爱翻看我QQ聊天记录

小三被他父母逼婚快要结婚了,嫁给一个挺有钱的男人她和那个男人是她父母介绍的,认识一个月左右吧现在已经谈婚论嫁了,不过她还天天给我老公打电话一天有几个电话, 我老公也不怎么理他了,在看看下去有什么情况了, 到时看什么结果我会上来报道,谢谢亲们关心和支持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:12
亲,我支持你,不要伤心不要难过要振作,不要再为他而活,让自己的生活圈子广泛一点,逛街啊购物啊,出去玩啊,不要让时间空下来想到这些不开心的,也不要把时间留给他,你只要表现的不在乎他跟小三不关心他,这样反过来他就会在乎你的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:19
传说中的大老婆小老婆么,当那个女人也有孩子,楼主你又想玩什么呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:09
嘿,姐们,你想玩什么啊?用自己来赌博吗?
<br/>你会发现,最终你失去的不仅仅是尊严!!!!
<br/>
<br/>别口口声声为了孩子,还爱着老公,还骗自己那个男人还爱着自己,用脚趾头想想,如果他还在乎你又怎么会发生这样的事情。
<br/>
<br/>要斗的不是小三,是你自己的贱男人!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:15
这样的男人不要也罢,自己离婚从找一个呗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:56
你敢保证小三和你老公未来不会有儿子么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:59
em27em27em27em27
<br/>
<br/>知道他去会小三。你还能忍得住。太强大了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:06
别傻了,男人出轨就像撒谎一样,有第一次就会有第二次。是我果断离开,他爱你就不会有小三。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 17:08
在我不知情的情况下, 我没有办法面对三的事件
<br/>假如在我确切知道有三的情况下, 我不知道自己到底会怎么办。
<br/>因为,暂时我没有那样真切的体会。或者,老公他隐藏的很好。
<br/>
<br/>但是,我是知道。老公其实并不爱我的。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:16
如果你老公还是爱你的,支持你坚持到底,相信你老公只是一时迷路,耗死那个不要脸的小三!不过你老公这样的,也有一点不好,就算他到时候不要那个小三了,会不会又给你找来其他更年轻的小三?到时候你就比不过了?
<br/>不过相信你本分的做个好老婆,爱你的男人还是会知道你的好的。除非那个男人没良心!!!
点击查看全文