要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[湿疹]

我家喜童四个半月拉水水5天

2205531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

1。

最佳答案

relaxed913 查看完整内容

喜童妈,我家宝宝也前两天拉肚子,有一次还拉出来得都是水水,没渣那种,吓的我,本来宝宝都是三四天拉一次,最长六天拉的。三四天一次,和一天三四次,我情愿三四天一次的,至少屁股不红了。我分析下来是周四带宝宝出去兜商城穿多了,把宝宝热的,然后今天我给喝了煮过的苹果水,不知道效果怎么样。。。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:30
喜童妈,我家宝宝也前两天拉肚子,有一次还拉出来得都是水水,没渣那种,吓的我,本来宝宝都是三四天拉一次,最长六天拉的。三四天一次,和一天三四次,我情愿三四天一次的,至少屁股不红了。我分析下来是周四带宝宝出去兜商城穿多了,把宝宝热的,然后今天我给喝了煮过的苹果水,不知道效果怎么样。。。
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:32
真的希望早点有什么让我可以安下心来的,我现在心里烦得很。。最近天天和老公吵架。。。都快疯了呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:35
em25em25em25希望喜童早点好起来!!宝宝生病的时候,大人就容易烦躁,你要控制情绪,心平气和的和老公沟通喔em62
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:44
我家儿子前几天也是这样,首先喜宝妈你应该是让宝宝受凉了,因为受凉导致腹泻,然后肠道菌群失调。其次化验大便没有病毒有没有白细胞呢,如果有白细胞的需要吃点炎药,小儿阿莫西林和头孢克
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:47
头孢克颗粒,不要怕吃抗生素,小宝宝腹泻久了的副作用比抗生素更大,我家儿子吃了半包头孢就好了。希望能帮到你啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:58
可以给宝宝贴一下肚脐,以前我的宝宝就是这样贴一下肚脐,就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:53
吃点蒙脱石散,然后给他用热水袋暖暖肚子……很快就会好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:34
我前几天也发过帖子,也是拉肚子,吃了一个星期药都没有用,本来宝宝看我拿碗都很开心,后面看到碗就哭,我就不给吃药了,喂苹果水,胡萝卜水,慢慢就好了。我家的应该是消化问题吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:36
我来学习下~!!
点击查看全文