要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

冬天大肚子妈妈不好当啊~~~

45385216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气冷了,大家都穿上厚衣服

大肚婆们,咱本来就胖不少,现在再穿上厚衣服,真想难受
我现在算是6个月,肚子不大不小,现在穿裤子,我就觉得是个问题。
尤其是像我这样腿粗的孕妈妈

大家都有什么好建议没?
真心羡慕那些夏天大肚肚的孕妈妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:30
穿厚一点的有弹性的裤袜吧,又好搭又舒服,小腿冷再穿双雪地靴em67
点击查看全文
毛阿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:32
miniivy 发表于 2012-11-14 13:30
<br/>穿厚一点的有弹性的裤袜吧,又好搭又舒服,小腿冷再穿双雪地靴
<br/><br/>哎   我长了30多斤了,都长到了肚子 腿上以及屁股上
<br/>买裤子成了一个事
<br/>你说的有弹性的裤袜,我总觉得要在外面套个裤子,才会觉得暖和
<br/>要不然不隔风
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:35
有谁胖过我这个170斤的妈妈,大腿围68,现在怀孕22周,肚子大了2厘米,没怀孕人家都以为我要生了,现在怀孕了人家说我反而瘦了,不知道我怀孕,我晕em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:38
毛阿豆 发表于 2012-11-14 13:32
<br/>哎   我长了30多斤了,都长到了肚子 腿上以及屁股上
<br/>买裤子成了一个事
<br/>你说的有弹性的裤袜,我总觉得要在 ...
<br/><br/>你在的地区冷的话是不太够。。。那是挺郁闷的。。。买专门的孕妇裤,也有中号大号的嘛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:38

买托腹裤吧

我买的是那种铅笔裤。

有弹性,裤腰又可以调节。还显瘦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:48
我八个多月了,袜子自己穿不了,穿鞋也费劲儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:58
我从11月开始基本就穿背带裤了,不勒肚子。但是上厕所不怎么方便。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 14:15
加厚加绒孕妇打底裤~ 我现在就只能穿这个了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:17
网上有孕妇羊毛裤,不过款式忒肥呵。
点击查看全文