要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕37天见粉色分泌的,38天出血,医院B超宫内外均未找到孕囊,今天孕47天褐色分泌物时有时无,49天去B超能不能排除宫外,在宫内看到怀孕的小东西呢?

340189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,大家好!

今天注册了播种网,希望在这里跟大家寻得一些孕早期异常情况的解释。

我今年9月28号末次月经,10月25日自行用试纸测得怀孕。36天的时候验血HCG1750确认怀孕,37天的时候跟老公在家收拾柜子后发现一些粉色分泌物。38天时下班时发现了红色,当时手脚都软了,马上回家上床休息。晚上去的妇产医院,验血HCG2795,孕酮29。5,但B超却看不到。41天时又去看医生,结果还是没看到孕囊,宫里宫外都没看到,医生说回有休息也不用保胎,即然宫外没看到就先不考虑宫外孕。现在47天了,可是还是有褐色分泌物时不时出现,而且肚子也不痛,只不过精神高度紧张就是放松不下来。后天就又得去医院了,也不知道会怎么样,急死了。

我都37岁了,2008年因自己的不小心让36周的宝宝夭折在宫内了,后来又出现了一次靠近宫角的妊娠也失去了那个宝宝,我真希望这个宝宝没事。

真不舒服呀!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 13:24
像你这种情况还是得多回去测下,看能不能保胎,及时发现问题,别在这纠结了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:50
49天不一定能看到胎心,但是孕囊肯定是能看到的。你得HCG,孕酮都不低,应该宫外的机会不大吧,去医院查查就放心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:04
希望楼主一切顺利,我也是有褐色分泌物,49天做的BC有胎芽胎心也找到出血点了。我是在妊囊和子宫壁旁边有个4MM的暗区。现在在打黄体酮和吃孕酮片(分泌物逐渐减少变淡),周六复查血值,也望一切顺利。
点击查看全文
开心企鹅妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:34
小思乔 发表于 2012-11-14 14:04
<br/>希望楼主一切顺利,我也是有褐色分泌物,49天做的BC有胎芽胎心也找到出血点了。我是在妊囊和子宫壁旁边有个 ...
<br/><br/>谢谢,祝我们都好孕!
点击查看全文
开心企鹅妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:35
ypychris 发表于 2012-11-14 13:50
49天不一定能看到胎心,但是孕囊肯定是能看到的。你得HCG,孕酮都不低,应该宫外的机会不大吧,去医院查查就 ...

借你吉言,给我力量!谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:36
49天肯定能看出是不是宫外孕了。我自己7周BC单都能很清楚看袄孕囊和里面的小胎儿。像个鱼脊骨。。。。。。
点击查看全文
开心企鹅妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:38
小兔兔2013 发表于 2012-11-14 14:36
<br/>49天肯定能看出是不是宫外孕了。我自己7周BC单都能很清楚看袄孕囊和里面的小胎儿。像个鱼脊骨。。。。。。 ...
<br/><br/>真的呀,好期待呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:44
开心企鹅妹 发表于 2012-11-14 14:38
<br/>真的呀,好期待呀!
<br/><br/>是呀是呀,别那么紧张。我都是第一次怀孕,超放松的。也是无知者无畏吧。第一次BC我连问都没问医生,看到单子显示活胎,可见原始心管搏动自个儿就回去了,那时候还见红呢?什么孕酮啊一概没查过。
<br/>最重要你心情好,太紧张不利于胎儿发育。反正是你的总是你的。我这么马大哈宝宝都好好的,你的宝宝也一定很坚强!
点击查看全文
开心企鹅妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:47
小兔兔2013 发表于 2012-11-14 14:44
<br/>是呀是呀,别那么紧张。我都是第一次怀孕,超放松的。也是无知者无畏吧。第一次BC我连问都没问医生,看到 ...
<br/><br/>谢谢你给我这么大的鼓励,让我增加了信心!
点击查看全文