要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

5个半月了,还在吐。大概2、3天吐一次。有这样的姐妹吗?

749511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三个月一天吐3、4次,第4个月一天吐一次,第5个月2、3天吐一次。

哎,只要一吃的不舒服,胃里就翻腾,稍微一运动就都吐出来了。

不过上次吃了老妈做的猪蹄,我家宝宝好像特别喜欢,吃猪蹄的时候胎动特别强烈,吃完就又不动了,em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:49
我快四个月了,大概一共吐了一周左右吧,吐的时候感觉真难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:50
周六满37周
<br/>现在也随时吐。
<br/>em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:52
em49天天晨吐,从未间断。。18+2
点击查看全文
dotine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:01
蓝色樱花 发表于 2012-11-14 13:50
<br/>周六满37周
<br/>现在也随时吐。
<br/><br/>好吧好吧,我不是最惨的,宝妈顶住。em35
点击查看全文
dotine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:02
淡淡的小宝 发表于 2012-11-14 13:52
<br/>天天晨吐,从未间断。。18+2
<br/><br/>哈哈,你说不定到了5个月就不吐了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 14:04
这很正常!我一直到7~8个月还是每个星期会吐几次!
<br/>当然,前4个月也吐得很严重!
点击查看全文
dotine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:11
南儿妈咪 发表于 2012-11-14 14:04
<br/>这很正常!我一直到7~8个月还是每个星期会吐几次!
<br/>当然,前4个月也吐得很严重! ...
<br/><br/>哎,可我身边的这些孕妇还有妈妈们都不怎么孕吐,顶多吐个2、3次。真是羡慕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:08
我吐到六个半月,这十来天刚好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:17
我17周了,今天中午还呕了好几次。。。不过这时刻提醒着我宝宝在肚肚里,哈哈,要不也不知道他在不在肚肚里
点击查看全文