要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

我是不是太笨太傻太蠢了,要怎么做啊!心好疼好累好想死掉算了……

3977476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道他跟小三还有见面,有可能这段时间里的有一晚未归,还是在小三那里过的夜,当知道他们的事后,他请求我原谅,后来我跟他说可以,但不能有下次,没想到,我又太蠢了,相信他的话,这次我直接说我们离婚,他不同意,说最重要的还是我和女儿,说这次真的知道错了,可我心凉了,我怕会有第三次,我怕真的受不了再次的打激了。这么多年来,我对他的为人处理,人品,都认为不会做出这种不要脸的事,当晚我比刚知道他们事时,难受程度无法形容,我直接说,什么都不用说了,我们离婚吧,我成全你们。我一滴眼泪都没流,全忍在心里,他呆在那里,不知说什么话,我把女儿哄睡着后,他过来开始解释,我在说出我知道他们约会的种种时,我眼泪不听话了,竟然流了出来。最后结果,我还是表明,你就行行好吧。放我走吧,女儿我带到这么大,还是我带着吧,他不知说了多久,我不知哭了多久,快天亮了,稍眯了一下眼,一整天,他陪着女儿,我什么都不想理,晚上我把离婚书拿出来,我说,你签了吧!他看着我,当没这事一样,躺下假装睡,说了句,老婆快睡吧!我重复了一句,我现在不是不给机会你,不是不想再次相信你,而是我对自己没信心了,他无语沉默,我走开房间,来到客厅,抱着被子,嚎头大哭起来,说出离婚两字,真的好不舍,真的需要好大勇气。就是第一次知道后,我都没有这样哭过,是长这么大都没有这样哭过,我恨,我怨,我不舍,他为什么这样一次次对我。他过来,把我使劲抱在怀里,我想挣扎离开,我越哭越历害,他眼泪也要流出来了,他说,我不会放弃你和女儿的,我真的知道错了。之后,他说了好多好多。说如果真走到这一步,我什么都不要,所有的都给你和女儿,我事业也不管了,什么都不要,…………

看到很多姐妹帮我出主意,我说说这个贱三吧!她不用我老公给钱给他用,这一点是这几天我查她的QQ,查她的微信,看出来的,QQ不是有朋友网吗!我直接输入她的名字,选择地址,竟然里面在这个地方才几个人,我每个人打开看,终于找到了他的QQ,看了她的很多签名“你若不离,我定生死不弃”“等着奇迹出现”“你不开心,我也跟着不开心”………………很多,说她流泪啦,伤心啦,自己一个人啦,说的这些话,好像应该都是我说的。但我不敢在我QQ上写出任何一个自己不开心的字,怕家人看到了,远方的爸妈会知道(当时爸妈反对我嫁这么远的,舍不得,但我为了他,不顾俩老反对,依然选择嫁给他)。这贱三的朋友,就都有回复她的留言,有的说:他又不给钱你花,又不跟老婆离婚,你还跟他做什么呢;还有的说:他又不帅……,这贱三的回答很“高尚的”,爱一个,跟钱没关系,跟帅不帅没关系,你们不懂。反正,好像她认为她一点都没错,插入我们的婚姻她一点点错都没有,而是她应该的爱情,…………        当天我跟他说离婚时,我说了,你们才最配,这女人,知道你有老婆,她也愿意跟你,她不见意做小三;你呢,自己有老婆还要去找别的女人,你不见意多个女人;我成全你们,我跟你说,我非常见意,非常非常见意。

这女人到底是什么心态,是真的爱上我老公了,还是想我们在赌我们离婚了,她上位后,钱到时就是她的了。我不懂,也不想懂。心乱如麻。很想离开这个伤心地

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:15
如果你还能包容,还能原谅,就表示你仍未死心,仍未到达底线~~~~~~
<br/>
<br/>签不签协议都不重要,能不能协议也不重要,因为一切可以上法院!!!!呵呵,估计心像我一样冷硬的女人不多吧?能如我这般迅速抽身而退的女人也不多吧?
<br/>
<br/>其实只要你们还有感情,小三不是那么重要~~~~也可以包容;或许五十年后你再回头看这一切,会为自己今天的纠结感到不值吧!
<br/>
<br/>每个人对于离婚所承受的底线不同,如果你实在放不开,就不要再这么为难自己罢!
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:28
龙儿归来日 发表于 2012-11-14 13:20
<br/>离婚了孩子可怜,
<br/><br/>其实我觉得孩子只是借口,是女人拿来屏蔽不舍的烟雾弹~~~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 13:33
我觉得有感情舍不得就试着给他机会,没什么感情真没必要受这份罪。世界上怎么这么多贱男
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:39
都说这世上贱男人是多数 都说女人生了孩子再嫁个好的希望渺茫 楼主你自个想吧,如果在跟LG在一起要疯 ,还是早点离 以后嫁不到好的比疯了强,离婚的话要有以后独身的心理准备
比较实际的办法 他花你也花 ,只要你身体不要出轨就好,身体出轨有安全风险的,精神出轨就够报复了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-11-14 13:47
签名被屏蔽
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:50
龙儿归来日 发表于 2012-11-14 13:31
<br/>其实你说的也对, 我有个同学就是这样,她老公在外边养小三,闹的自杀都没用,她老公现在还是这样,她对 ...
<br/><br/>对,见过太多拿孩子来掩饰自己的软弱的女人了。瞧不起这些!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:59
觉得楼主还是很舍不得,离婚了孩子也很可怜。楼主还是给老公一次机会,事不过三,再有的话就别心软了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:34
mmindoor 发表于 2012-11-14 13:15
<br/>如果你还能包容,还能原谅,就表示你仍未死心,仍未到达底线~~~~~~
<br/>
<br/>签不签协议都不重要,能不能协议 ...
<br/><br/>其实你前面这话,是他对我说了,说如果你真的要走的话,离婚协议也不用了,我什么都不要,车房全卖掉,厂里的一切全转掉,你把所有的东西都拿走,没了你们,我要这些有什么用,我真的是犯迷糊,我没脸请求你原谅我,但请再给我们这个家一次机会吧!说了好多好多,他不愧是做销售出生的。说的我暂时点了点头。但还是……哎。不知怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:35
小崔宝 发表于 2012-11-14 13:50
<br/>对,见过太多拿孩子来掩饰自己的软弱的女人了。瞧不起这些!
<br/><br/>如果我真离开他的话,经济方面根本不用愁,只是自己舍不舍得他而以。
点击查看全文