要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

双胎妈妈26周四维数据,欢迎姐妹们猜男女

134248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

em3026周四维数据

检查所见:

宫内见二胎儿,胎心规律,胎动好。

双顶径:6.2cm/6.2cm,腹围:20.2cm/19.6cm,股骨长:4.3cm/4.3cm,羊水指数约16.4cm,胎位:LOA/ROA。

胎儿超声结构描述:

胎儿头面部:颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室不宽,小脑延隋池不宽。

胎儿口唇连续;胎儿脊柱双光带平行排列,整齐连续;胎儿四肢腕关节及踝关节以上可见;胎儿肝、胃、双肾、肠道、膀胱可见。

胎儿心脏:心尖指向胸腔左侧,心胸比例无明显增大,四腔心切面可清楚显示,左右心室大小基本对称,房间隔卵圆瓣可见,心脏中央十字交叉存在,房室连接一致,左右房瓣清楚,主、肺动脉可显示,两者在心底呈交叉排列,管径大小无明显异常,心室与大动脉连接一致。

胎盘附着在前壁,厚1.9cm,0级。LOA颈部见脐带压迹,呈U形。

em3031周彩超数据

检查所见:

宫内见二胎儿,胎心规律,胎动好。

双顶径:7.3cm/7.4cm,腹围:23.1cm/25.4cm,股骨长:5.3cm/5.3cm,羊水指数约12.4cm,胎位:ROP/LOA.

胎儿头面部:颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室不宽,小脑延髓池不宽。

胎儿口唇连续;胎儿脊柱双光带平行排列,整齐连续;胎儿四肢腕关节及踝关节以上欠清;胎儿肝、胃、双肾、肠道、膀胱可见。

胎盘附着在前壁,厚1.7cm,1级。

点击查看全文
haikuotiankong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:15
七个月已经做了6次B超了,还好宝宝很健康em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:22
我看像小王子噢!愿楼主生对健健康康的龙风胎噢!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:38
em85龙凤胎吧,对了给我奖励金豆啊~!!O(∩_∩)O哈哈哈~~~~~em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:36
猪蹄的宝宝 发表于 2012-11-14 15:38
<br/>龙凤胎吧,对了给我奖励金豆啊~!!O(∩_∩)O哈哈哈~~~~~
<br/><br/>我不大会整,第二次发帖,怎么给奖励啊?em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:39
晨晨@妈妈 发表于 2012-11-14 13:22
<br/>我看像小王子噢!愿楼主生对健健康康的龙风胎噢!
<br/><br/>到现在我也不知道男宝女宝,男宝女宝我都喜欢,健康就好,发这个帖子纯属娱乐。希望我们的宝宝都健健康康滴em12
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:20
haikuotiankong 发表于 2012-11-14 16:36
<br/>我不大会整,第二次发帖,怎么给奖励啊?
<br/><br/>em32没事,说着玩的,O(∩_∩)O哈哈~,别人回复的帖子上有“最佳答案”这个点一下就行啦,好像是,我也忘了,O(∩_∩)O哈哈哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:00
haikuotiankong 发表于 2012-11-14 16:39
到现在我也不知道男宝女宝,男宝女宝我都喜欢,健康就好,发这个帖子纯属娱乐。希望我们的宝宝都健健康康 ...

嗯!我们的宝宝都会健健康康的!不过好羡慕你噢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 00:06
em71em71
点击查看全文